Зловещие мертвецы: игра возвращает Эша Уильямса в первом крупном трейлере игрового процесса


Сам король, Брюс Кэмпбелл, представляет новую кооперативную / PvP-игру ,
, которая появится на ПК и консолях позже. год

Sabre Interactive и Boss Team Games выпустили новый обзорный трейлер игрового процесса для Evil Dead: The Game . Это видео, в котором Брюс Кэмпбелл представлен в роли оригинального героя Эша Уильямса, владеющего бензопилой, представляет собой ваш первый крупный взгляд на многопользовательскую многопользовательскую игру в кооперативном режиме и PvP, которая выйдет в конце этого года на ПК, PlayStation 5, PlayStation 4 и Xbox Series. X | S, Xbox One и Nintendo Switch. Вы также увидите новые сюрпризы, такие как Шерил Уильямс и Генри Красный в качестве игровых персонажей, а также Дельта Эша (и да, вы можете управлять ею).

Проверьте зловещие мертвецы: трейлер с обзором игрового процесса

Вдохновленный культовым ужастиком, юмором и действием вселенной «Зловещие мертвецы», Evil Dead: The Game объединяет самых известных персонажей франшизы в более, лучший, полный крови опыт против сил тьмы. Работайте в команде из четырех выживших, включая Эша, Келли Максвелл, Пабло Симона Боливара, Скотти, лорда Артура и других, чтобы сразиться с мертвецами и изгнать мерзкого демона Кандария. Или станьте самим могущественным Демоном, используя свою одержимость, чтобы остановить хороших парней мертвыми и поглотить их души!





Сражайтесь за памятные места из франшизы, включая печально известную хижину Ноуби, воплощенную в жизнь с множеством устрашающих визуальных эффектов и совершенно новыми диалогами Брюса Кэмпбелла. Откройте для себя более 25 видов оружия, в том числе перчатку Эша, стрелу и бензопилу, и улучшайте различные деревья навыков, чтобы стать еще сильнее и выжить в ночи.

Evil Dead: The Game - результат сотрудничества Sabre Interactive, Boss Team Games, Renaissance Pictures, Creative Licensing от имени STUDIOCANAL, ведущей развлекательной компании Metro Goldwyn Mayer (MGM), и мировой лидер контента Lionsgate.

Для получения дополнительной информации посетите www.EvilDeadtheGame.com и следите за игрой в Facebook, Twitter @EvilDeadTheGame и Instagram @EvilDeadTheGame.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.