12 Minutes получает новый трейлер с датой выпуска, выйдет позже этим летом


Annapurna Interactive представляет новый трейлер фильма «12 минут» во время презентации Microsoft и Bethesda, подтверждая, что игра выйдет этим летом.


Во время презентации Microsoft и Bethesda на E3 ранее сегодня два издателя раскрыли новые подробности о множестве огромных проектов, в том числе о увлекательном триллере Луиса Антонио 12 минут . Наряду с коротким новым трейлером, дразнящим сюжет игры с сюрреалистическим циклом времени, издательство Annapurna Interactive сообщило, когда именно игроки смогут его достать, подтвердив, что он выйдет на ПК, Xbox One и Xbox Series X / S 19 августа.

Название будет запущено в Game Pass в тот же день, что позволит игрокам, подписавшимся на сервис, подключиться к нему без дополнительных затрат. Что касается трейлера игры, он дразнит, что игроки будут вынуждены делать множество вариантов на протяжении 12 минут и насколько радикально они могут изменить интенсивную историю вторжения в дом триллера .

СВЯЗАННЫЙ: Звездная инди-игра 12 минут на самом деле почти 20 часов

Продолжительность всего 40 секунд, новый отснятый материал демонстрирует, что 12 Minutes будет сюрреалистичным, потрясающим опытом. Это краткое, но убедительное представление о загадочном приключении, которое сеет семена главной тайны игры, а также проливает свет на звездный состав вокальных талантов.


12 Minutes появились в начале этой недели во время трансляции игр Tribeca, и этот титул был разыгран на присуждение награды основополагающего фестиваля. Во время первого взгляда на игру Луис Антонио объяснил движущую силу своей работы над новаторской инди-игрой, говоря о разветвленных повествованиях и потенциале сюжета, который возникает из временных петель.

В клипе также были взяты интервью с двумя главными героями игры: Дейзи Ридли и Джеймсом МакЭвоем. Звезды Звездных войн и Люди Икс выделили свои любимые части в амбициозном проекте, обсуждая проблему передачи эмоций через персонажей, которые никогда не показывают свое лицо, и то, как каждый игрок настраивается на 12 минут принесут уникальный опыт.

Что касается остальной части конференции Microsoft и Bethesda, два издателя предложили новый взгляд на множество предстоящих проектов, включая Halo Infinite, Forza Horizon 5, A Plague Tale: Requiem, и новый открытый проект. -мирный многопользовательский шутер от Arkane Studios, известный как Redfall.

Последнее было последним объявлением витрины, предлагающей кинематографический первый взгляд на мир, в котором орда кровожадных вампиров захватила город Редфолл, штат Массачусетс. Игра планируется запустить в следующем году и будет эксклюзивной для Xbox Series X / S и ПК. Как и 12 Minutes , он попадет в Game Pass в день его запуска.

12 минут запускается 19 августа для ПК, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.