Сцены боя «Шан-Чи» нашли свое вдохновение в Джеки Чане и Уся


Режиссер «Шан-Чи и легенда о десяти кольцах» говорит, что в долгожданном фильме «Марвел» есть сцены сражений в стиле уся.


«Шан-Чи и легенда о десяти кольцах» Режиссер Дестин Дэниел Креттон сообщил, что в предстоящем фильме Marvel будут представлены боевые сцены в стиле уся. После нескольких задержек, связанных с пандемией, в сентябре в кинотеатрах состоится премьера 25-го фильма кинематографической вселенной Marvel. В фильме о происхождении Marvel Шанг-Чи противостоит своему воспитанию и пытается уничтожить «Десять колец», террористическую организацию, созданную его коварным отцом Вену. В блокбастере снимается Симу Лю, и это первый фильм Marvel с азиатским главным героем. Главный персонаж был создан писателем Стивом Энглхардом и художником Джимом Старлином и впервые появился в Special Marvel Edition # 15.

Креттон сказал Empire , что последовательность действий в фильме была вдохновлена ​​фильмами 2000-х Крадущийся тигр, Скрытый дракон и многочисленными фильмами Джеки Чана. «Аутентичность, уважение и верность этому жанру были основной целью с самого первого дня», - сказал Креттон, добавив, что «у нас также были хореографы из материкового Китая, которые создали несколько красивых сцен сражений в стиле уся ». Уся - это жанр китайского кино, в котором участвуют странствующие воины древнего Китая, обладающие сверхчеловеческими подвигами в боевых искусствах. В комиксах Шан-Чи владел многочисленными стилями ушу без оружия и с использованием оружия.

СВЯЗАННЫЙ: У Шан-Чи есть секретное оружие за кулисами

Режиссер подчеркнул, что хотел изобразить Шан-Чи больше, чем просто плодовитого мастера боевых искусств. «Для нас с самого начала было важно, чтобы первый азиатско-американский супергерой из MCU был супергероем», - заявил Креттон. «Мы хотим, чтобы он был на одном уровне с другими супергероями MCU, а не просто мастером кунг-фу. Шан-Чи - невероятный мастер боевых искусств, но он намного больше ». Лю ранее заявлял, что он надеется, что фильм будет соответствовать наследию, оставленному Черной пантерой , и представит героя, которого смогут понять миллионы детей. Начиная с фазы 3, Marvel прилагает совместные усилия, чтобы показать супергероев из разных слоев общества. Мисс. Marvel представит мусульманско-американского супергероя, а Marvel Eternals - первых глухих и открыто гомосексуальных супергероев в истории MCU.


Шан-Чи - один из многих фильмов фазы 4 MCU, которые будут выпущены в кинотеатрах с 2021 по 2023 год. Первым театральным фильмом на этом этапе будет «Черная вдова» Кейт Шортленд . . В автономном фильме снимается Скарлетт Йоханссон, и в нем основное внимание будет уделено семье Наташи Романофф и ее истории как российской шпионки. Disney объявил, что Black Widow выйдет одновременно в кинотеатрах и на Disney + этим летом.

Тем временем производство на Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия завершилось этой весной. ) В состав Доктора Стрэнджа 2 входят Бенедикт Камбербэтч, Рэйчел Макадамс, Чиветель Эджиофор, Элизабет Олсен и Бенедикт Вонг. Хотя точные детали фильма держатся в секрете, фильм будет напрямую связан с популярным сериалом Disney Plus , WandaVision .

Shang-Chi And The Legend Of The Ten Rings выйдет в прокат 3 сентября 2021 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.