Chernobylite Horror Game позволяет игрокам сражаться с монстрами в зоне отчуждения


В последнем трейлере Chernobylite с выставки IGN Summer Expo показаны светящиеся зелёные монстры, с которыми игроки могут сражаться в поисках Татьяны.


Игра-песочница ужасов выживания Chernobylite уже некоторое время находится в разработке, но новые грани игры все еще открываются. Некоторые из этих новых аспектов были продемонстрированы сегодня на IGN Expo в рамках Summer Game Fest 2021. Как оказалось, Chernobylite не просто столкнет игроков с дикими животными, российскими войсками, неизбежностью смерти и сам поток времени - в нем также будут присутствовать свирепые, сильно мутировавшие монстры, подобные тем, что представлены в серии STALKER .

В этом трейлере главный герой Игорь Химинюк борется за свою жизнь, строит базу и собирает союзников в Чернобыльской зоне отчуждения. Описанный как игра ужасов выживания, Chernobylite следует за загадочными следами STALKER: Shadow of Chernobyl , помещая игроков на место человека, исследующего сюрреалистичную и запутанную Зону отчуждения. населен враждебными солдатами, мутировавшими врагами и вещами, недоступными человеческому разуму. Однако Чернобылит , похоже, готов выйти за пределы сверхъестественного, где S.T.A.L.K.E.R. оставил двусмысленность.

СВЯЗАННЫЙ: Эксклюзивность консоли STALKER 2 будет на удивление короткой

Похоже, видео показывает, что Татьяна, будущая невеста Игнора, пропавшая без вести во время катастрофы, разговаривает с ним напрямую. Она призывает его продолжать, несмотря ни на что, поскольку она ждет его и желает, чтобы они снова были вместе. Однако жуткие образы трейлера и тревожный факт, что модель ее персонажа кажется замороженной всякий раз, когда она появляется, предполагают, что происходит что-то тревожное. Скорее всего, в моде классических серий ужасов на выживание, таких как Resident Evil , Татьяна либо была мертва все время, либо с ней случилось что-то еще худшее.


Татьяна также, кажется, заявляет, что Игорю придется пожертвовать всем, что он построил в Зоне отчуждения, чтобы добраться до нее, включая своих товарищей. Это может означать, что ее спасение исчерпает и без того натянутые узы, образовавшиеся между другими персонажами, заставляя их бросить Игоря, или это может означать что-то еще худшее. Это будет не первый случай, когда игра ужасов на выживание ступает на территорию человеческих жертвоприношений.

Одним из главных достоинств Чернобылита является его карта, которая содержит трехмерное воссоздание фактической Зоны отчуждения возле Припяти, Украина. Это заставляет задуматься, сколько ужасов игры было создано из цельной ткани, а сколько основано на очень настоящих шрамах, все еще высеченных на земле. Только время покажет, будет ли Chernobylite добавлен в ряды лучших хорроров на выживание всех времен, но этот трейлер, безусловно, запоминается.

Chernobylite выйдет в июле 2021 года для ПК, PS4 и Xbox One, а версии для PS5 и Xbox Series X | S появятся в ближайшее время.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.