Mythic Quest: Сезон 2 Эпизод 7 Обзор


Иногда комедия в 'Mythic Quest' мешает по-настоящему захватывающим отношениям персонажей.


Mythic Quest подходит к концу второго звездного сезона. Шоу Apple TV + от некоторых продюсеров В Филадельфии всегда солнечно постоянно смеется и вызывает одни из лучших персонажей на телевидении. Неуместная "Предыстория" прошлой недели! видит свое оправдание в новом эпизоде ​​шоу «Питер». Mythic Quest не представляет эпизоды как «двухчастные» с одной историей, но с таким же успехом может иметь - ни один полностью не работает без другого.

Для тех, кто сильно скучает по команде в офисах Mythic Quest , «Питер», вероятно, будет разочарованием. Для фанатов, которые больше всего ценят эмоциональные моменты шоу, «Питер» станет ярким эпизодом сезона, несмотря на некоторые сложности. Сценаристы сделали смелый выбор, сосредоточив внимание на двух сериях, более двадцати процентов сезона, о Ч.У. Лонгботтоме. Шоу-раннер Роб МакЭлхенни говорил о стремлении к трехмерным персонажам, и этот эпизод направлен на достижение этой цели.

СВЯЗАННЫЕ: История Лизи: обзор эпизода 1

«Питер» не уравновешивает свою комедию и исследование персонажей, а также предыдущие серии, такие как «Breaking Brad». Тем не менее, этот эпизод создает один из самых трогательных моментов во всем Mythic Quest с его финальной сценой, и ему все же удается рассмеяться. Это не совсем Mythic Quest в лучшем виде, но «Питер», вероятно, будет эпизодом, который люди запомнят больше всего из второго сезона.


Эпизод начинается с того, что тестировщик игр Рэйчел везет К.В.Лонгботтома в дом его старого друга Питера. Приглашенный C.W. планирует появиться, чтобы получить от Питера извинения за годы отчуждения. У него есть награда Nebula Award.его сумка, готовая к максимальному издевательству.

Как только двое прибывают, публике становится ясно, что у Питера слабое здоровье. И он, и C.W. преуспевают в годах, и A.E. (поклонник C.W., на котором Питер женился в «Предыстории!») Скончался несколько лет назад. Быстро становится ясно, что Питер пригласил К.У., чтобы получить от него извинения за годы отчуждения. Двое заходят в тупик.

Иногда комедия угрожает нарушить в противном случае неотразимые и эмоциональные взаимодействия, происходящие на экране. Mythic Quest обычно избегает комедий, напоминающих «Офис», но этот эпизод, кажется, славится им. Шутки почти полностью связаны с возмутительно грубым поведением К.У. по отношению к Питеру. Это экстремально до точки, прямо из пьесы Всегда солнечно в Филадельфии . В сериале делается попытка оправдать, почему Питер не выгнал К.У. в течение нескольких минут после прибытия этого человека (он ищет какое-то примирение в конце жизни), но оно растягивает логику в погоне за новыми шутками.

В течение десяти минут C.W. принижал и оскорблял Питера, рассказывал о своих достижениях и наносил несколько ударов Рэйчел, которая, похоже, присутствовала только для того, чтобы принимать удары. C.W. дает понять, что не собирается извиняться перед Питером, но все же получает приглашение на ужин. Во время ужина C.W. находит момент, чтобы отойти от стола, чтобы испражняться на столе Питера, но его все равно приглашают остаться на ночь. Эпизоду удается достаточно часто смеяться, но комедия часто выходит за рамки.


Если можно не обращать внимания на ненужную погоню за чрезмерными шутками, в «Питере» происходит отличная работа над персонажами. Стремление главного героя к примирению является фантастическим продолжением динамики, заложенной в «Предыстории!». Годы отчуждения и враждебности действительно падают на плечи Ч.У., и когда он начинает бороться с этим фактом, эпизод наконец набирает обороты.

Заключительный акт эпизода избегает всей растяжки для комедии, которая происходит в первых двух третях. C.W. просыпается с похмелья и оказывается лицом к лицу с дочерью А.Э. В этот момент он схватывает все, что потерял, отрезав своих друзей в семидесятых. Его последний разговор с Питером вызывает слезы, хотя для того, чтобы дойти до этого момента, действительно нужно помахать рукой над событиями прошлой ночи.

Один из лучших элементов эпизода - отношения Ч.У. с его любимой Премией Небула. Он никогда не вытаскивает его, чтобы засунуть Питеру в лицо, но он также никогда не признается в истинной природе того, как он выиграл. Это небольшое усложнение характера, которое заставляет аудиторию исследовать разницу между способностью сопереживать персонажу и способностью понять, что некоторые из его действий все еще неоправданы. К сожалению, "комедийное шоу", которое потребовало ужасных действий C.W. в начале эпизода, омрачит это осложнение для многих зрителей.

Последние десять минут эпизода столь же трогательны, как и вся «Тихая темная смерть» прошлого сезона, но путь к ним, по общему признанию, был гораздо более неуклюжим. Этого достаточно, чтобы заставить человека задуматься, будет ли Mythic Quest работать лучше, если бы он считал себя драмой с комедийными персонажами, а не комедией с драматическими моментами. Даже когда шоу представляет собой неоднозначную картину, правильные части являются яркими примерами отличного письма. Как всегда, достаточно одного присмотра.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.