Удар Геншина: как выйти из лодки


Игроки Genshin Impact, начинающие свое приключение на Архипелаге Золотого Яблока, могут узнать, как выйти из лодки, и другие советы по перемещению в этом руководстве.


Одной из наиболее важных особенностей в обновлении 1.6 Genshin Impact является возможность управлять лодкой по недавно добавленному региону Архипелага Золотого Яблока. Хотя плавание на лодке по островам региона может быть простым, выход из лодки оказался проблематичным для некоторых игроков Genshin Impact .

Чтобы разблокировать лодку и регион Архипелага Золотого Яблока, игроки должны сначала выполнить сюжетный квест «Таинственные острова». После того, как игроки прибудут в новый регион, им будет дана возможность управлять лодкой после краткого знакомства.

СВЯЗАННЫЙ: Удар Геншина: как использовать диспетчерскую службу

Как только игроки достигли места назначения во время плавания на лодке, они могут легко покинуть лодку, удерживая удерживая команду прыжка . Это вызвало разочарование у многих игроков, поскольку значок выхода из лодки указывал только на то, что игроки должны «нажать» кнопку прыжка.


Когда игроки успешно покидают лодку, они будут выброшены в воздух порывом ветра. Игроки могут использовать эту способность для эффективного масштабирования скал и структур, которые населяют первый регион Архипелага Золотое Яблоко, и эта способность является неотъемлемой частью освещения каждой из трех путевых точек, разбросанных по островам.

Хотя выход из лодки в основном используется для достижения различных возвышенных структур в регионе, его также можно использовать для значительного ускорения передвижения игроков по региону. Когда игроки входят в лодку, они заметят, что на ней есть шкала выносливости, показывающая, как долго лодка может увеличивать свою скорость.

Как и при спринте, когда эта шкала исчерпана, лодка будет двигаться в замедленном темпе, что может значительно увеличить время, необходимое для путешествия между островами. Когда игроки исчерпывают свой индикатор ускорения, вместо того, чтобы ждать, пока индикатор снова зарядится, они могут мгновенно пополнить его, выйдя из лодки, а затем, после короткого скольжения, снова войти в него.


Когда игроки снова садятся в лодку после использования своей функции планирования, шкала наддува лодки мгновенно пополняется. Это эффективно позволяет игрокам иметь бесконечную шкалу ускорения по всему региону.

Из-за расположения региона важно, чтобы игроки уделяли пристальное внимание своему окружению. Если игрокам случится выпрыгнуть из своих лодок в открытом море или уплыть слишком далеко, игроки могут легко утонуть, в результате чего их придется телепортировать обратно к различным путевым точкам лодки, разбросанным по островам.


Игроки также должны учитывать, что текущая область, доступная в первом акте события «Архипелаг Золотого Яблока», - это лишь небольшая часть того, что будет добавлено позже. С новыми событиями, добавляемыми каждые два дня, будет много новых островов для исследования и раковин, которые можно будет найти на следующей неделе.

Genshin Impact доступен для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5, версия Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.