Amazon приносит MMOARPG Lost Ark в США


Amazon Games наконец-то представляет MMOARPG Lost Ark в США после того, как несколько лет назад была доступна только в Японии, Корее и России.


Amazon Games объявила сегодня, что впервые выводит на запад одну из самых популярных MMOARPG в Корее, Японии и России. Amazon публикует Lost Ark в США и Европе в партнерстве с нынешним разработчиком Smilegate, чтобы предложить название новой аудитории.

Lost Ark впервые был запущен в трех странах еще в 2018 году и, наконец, стремится выйти на новые рынки. Игра предлагает возможность играть за несколько разных классов, сражаясь через подземелья или в режимах PVP, которые очень похожи на режимы в существующих играх, таких как Destiny 2 . В играх Smilegate и Amazon говорят, что в названии есть элементы MMORPG, но добавлена ​​механика боевых действий

.

СВЯЗАННЫЙ: Amazon MMO New World добавляет платные бустеры опыта

Lost Ark выйдет исключительно на ПК осенью 2021 года, а этим летом будет проведена открытая бета-версия. Те, кто хочет подписаться на эту бета-версию, могут перейти на официальный сайт игры, где они также могут получить дополнительную информацию обо всем Lost Ark , что может предложить.


Когда Amazon Games и Smilegate запускают Lost Ark на западе, игра будет предлагать несколько различных классов, которые можно улучшать и изменять по мере прохождения игроком сюжетной кампании и нескольких различных побочных миссий. Некоторые из этих классов, вероятно, будут напоминать игрокам другие MMORPG, такие как World of Warcraft , при этом привнося графический стиль, напоминающий игры с битвами за добычу, такие как Diablo 3 .

Во время недавнего мероприятия команда Amazon Games подробно рассказала об игре, в которой миллионы игроков в России, Японии и Корее. В частности, игра опирается на то, что она называет системой штатива, чтобы повысить уровень выбранных игроком классов. Бесплатная игра позволит пользователям повысить уровень своего игрока до 50, после чего потребуется потратить немного валюты, чтобы продолжить продвижение своего героя.

Эти герои смогут принять участие в глубокой боевой системе, но также у них будет немало действий, которые они могут выполнять во время «простоя» персонажа. Когда они не путешествуют по многочисленным подземельям Lost Ark , игроки могут нанять команду, чтобы плыть по обширной карте игры. По мере того, как игроки повышают свой уровень в игре, они в конечном итоге смогут получить «песню», которая откроет их собственный частный остров, на котором они смогут построить цитадель. Все это будет представлено Amazon Games этим летом, хотя ни бета-версия, ни полная дата запуска еще не объявлены.

Lost Ark выйдет на ПК осенью 2021 года



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.