Final Fantasy 7 Remake: Сколько времени занимает DLC Юффи?


В новом DLC для Final Fantasy 7 Remake Intergrade главным героем является Юффи, но геймеры хотят знать, сколько еще осталось времени, прежде чем тратить деньги.


Final Fantasy 7 Remake - это пересказ первых глав из оригинала 1997 года. Тогда персонаж Юффи никогда не появлялся во время ранних событий в Мидгаре. Но с выпуском Final Fantasy 7 Remake Intergrade на PS5 был добавлен эпизод DLC, в котором основное внимание уделяется Юффи как главному персонажу и следует за ее действиями в Мидгаре. Перед тем как начать работу с главой «Перерыв между эпизодами», геймеры могут задаться вопросом , как долго длится DLC Юффи .

Продолжительность игры Yuffie DLC будет лишь долей продолжительности оригинальной игры Final Fantasy 7 Remake . В отличие от базовой игры, Episode INTERmission состоит всего из двух глав. В нем также есть только два игровых персонажа, Юффи и Сонон. Хотя эти персонажи достаточно интересны, чтобы нести новую сюжетную линию, такой небольшой состав не делает повествование особенно длинным. Хотя диапазон контента расширяется за счет добавления побочных квестов и мини-игр, не все игроки будут заниматься этими занятиями. Эта страница поможет игрокам понять, сколько времени они, вероятно, проведут в DLC Yuffie.

СВЯЗАННЫЙ: Final Fantasy 7 Remake Intergrade исправляет печально известную ошибку двери

Сколько длится DLC Юффи в Final Fantasy 7 Remake?

Завершение сюжетных событий в эпизоде ​​INTERmission займет около четырех часов. Те, кто хочет выполнить основные побочные задания, такие как поиск всех листовок Happy Turtle, вероятно, потратят около 5 часов на DLC. Можно получить еще больше игрового времени из DLC, стремясь к трофеям, которые можно заработать только на высоком уровне сложности. Продолжительность 4-5 часов - приличный отрезок времени, который значительно добавляет веса к общему пакету Final Fantasy 7 Remake .


Хардкорные фанаты, вероятно, будут стремиться еще больше увеличить время игры с помощью повторных прохождений. Юффи и Сонон играют не так, как другие персонажи Final Fantasy 7 Remake . Сражаясь с фанатиками, которые получают острые ощущения от боев в игре, будет приятно возвращаться к Episode INTERmission снова и снова, чтобы исправить уникальные стили этих персонажей. После совершенствования искусства ниндзюцу Юффи методы Клауда и его группы могут показаться скучными по сравнению с ним.

Многие фанаты окупятся, вернувшись к основной игре Final Fantasy 7 Remake . Версия Intergrade , доступная только для PS5, содержит существенные улучшения качества жизни и графические улучшения. Те, кто играл в игру 2020 года, обязательно оценят обновленную эстетику. С добавлением фоторежима можно еще глубже насладиться новыми достопримечательностями.

Фанатам Final Fantasy 7 будет что понравиться в путешествии Юффи по краже окончательной материи Шинры. К тому времени, когда игроки победят нового врага-босса Вайса и завершат кампанию, они обнаружат, что приключение было вполне удовлетворительным. Некоторые могут даже потеряться в освоении мини-игры Fort Condor. Это короткий, но насыщенный эпизод DLC, который служит отличным переходом в будущее Final Fantasy 7 игр.

Final Fantasy 7 Remake Intergrade теперь доступен для PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.