'Локи' может быть самым значимым проектом MCU


Создав так много основных сюжетных элементов только в первом эпизоде, события «Локи» могут сформировать движение вперед в MCU.


Только после первого эпизода сериала Локи поставил перед своими персонажами довольно большие препятствия. Величина Time Variance Authority (TVA), несомненно, будет выходить за рамки только шоу и окажет длительное влияние на всю MCU. Между мультивселенной, нечетким представлением Хранителей времени и открытием того, что все, что происходило во Вселенной Marvel, уже было предопределено этими безликими богами, Локи делает довольно тяжелую работу со своими сюжетными точками

. )

У TVA есть уникальное применение невиданной ранее технологии для поддержания порядка в мультивселенной. Судя по тому, что Локи пока что показал фанатам, существование этой технологии и, откровенно говоря, само существование TVA не является достоянием общественности для посторонних. Перед сериалом казалось, что Доктор Стрэндж и другие колдуны были окончательными хозяевами времени и пространства, но теперь это не так. Внедрение TVA, хронометров и магических технологий, несомненно, будет иметь большее значение, чем просто серия Loki , из-за проектов, которые Marvel подготовила для ближайшего будущего.

СВЯЗАННЫЙ: 'Loki Charms' - лучшая идея зерновых, о которой никто не догадывался

В грядущем фильме «Доктор Стрэндж и Мультивселенная безумия» есть хороший шанс, что и Хранители времени, и TVA снова появятся, когда Доктор Стрэндж и Ванда Максимофф изо всех сил пытаются поддерживать баланс во вселенной. Неясно, имеют ли маги какие-либо знания о Хранителях времени или TVA, но если кто-то угрожает уничтожить мультивселенную, то они, несомненно, вмешаются, чтобы контролировать ее.ситуация. Это также вызывает вопрос о том, являются ли Хронометристы теми, кем они себя называют.


Известно, что Локи доставляет неприятности, и, как бы он ни был мил, он не самый нравственно здоровый парень. Конечно, он считает Хранителей времени врагами, потому что винит их в том, что они лишили его шансов стать королем. Однако, как объяснялось во введении Локи к TVA, хронометристы могут наказать и заключить в тюрьму кого-то даже за опоздание на работу. Когда человек отклоняется от пути, который хотят поддержать Хранители времени, TVA вмешивается, чтобы исполнить наказание за нарушение правил мультивселенной, независимо от того, было ли нарушение правил преднамеренным.

Это кажется немного резким и довольно несправедливым по отношению к людям, которые понятия не имеют, что делают. Это также подразумевает, что смертные существа могут быть вынуждены предстать перед судом из-за мирских происшествий, поскольку они изо всех сил пытаются понять то, чему они никогда раньше не подвергались. На данный момент Хранители времени кажутся слишком могущественными, и, несмотря на плохие привычки Локи, кажется, что его первые суждения верны. Доказав, что они враги Локи с небольшим сочувствием, их потенциальное появление в будущих проектах MCU может означать неприятности для таких персонажей, как Алая Ведьма или Доктор Стрэндж.


Использование Локи для определения Хранителей времени в качестве антагонистов на самом деле является одной из самых умных вещей, которые может сделать MCU. Последняя битва героев в Мстители: Война бесконечности и Мстители: Финал была в гораздо большем масштабе, чем все, что мир Marvel когда-либо видел. Найти способ превзойти Таноса с точки зрения силы будет невероятно сложной задачей для Marvel, но теперь это становится намного более возможным, когда Хранители времени существуют в MCU.

Это также был бы отличный способ представить новых персонажей, способных управлять временем и пространством, чтобы следующий ансамбль супергеройского фильма жил.в соответствии со стандартами Infinity War и Endgame . Согласно Локи, бог озорства появился на свет, чтобы он мог доставить неприятности другим и заставить их стать великими героями. Его хаотичные манеры определенно приведут его в неприятные ситуации на протяжении всего сериала, особенно сейчас, когда ему пришлось выследить другую версию самого себя. Все, что произошло в первом эпизоде, похоже, создает сцену для новой крупной войны мультивселенной, поэтому включение Хранителей времени в качестве космической угрозы для героев Marvel является правдоподобным.


Поклонники знают, что существует прочная связь между телевизионными и кинематографическими проектами Marvel, поэтому неразумно думать, что события Локи не окажут серьезного влияния на остальную часть франшизы. Учитывая интенсивность и объем строительства мира, представленные только в первом эпизоде, по мере развития сериала обязательно будет гораздо больше крупных открытий и драматических поворотов сюжета. Хотя Локи не появится в Тор: Любовь и гром , его новообретенные знания о мультивселенной допускают возможность его возвращения в будущих фильмах. Зрители скрещивают пальцы в надежде, что Локи больше не умрет, но если он продолжит свой нынешний незапланированный путь и выйдет живым, он может сыграть ключевую роль в восстановлении мультивселенной.

Учитывая количество важных сюжетных событий, которые Marvel устраивает в рамках этой серии, им предстоит многое изучить, если мультивселенная фазы 4 будет успешной. На данный момент будущее MCU выглядит очень многообещающим, но результат Локи , возможно, окажет большее влияние на франшизу Marvel, чем любой другой проект, который был раньше, из-за значительного акцента на мультивселенной. .

Новые серии Локи в настоящее время транслируются каждую среду на Disney.Плюс.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.