Call of Duty: Поклонники Warzone ждут, что вам не повредит солнечный свет


Поклонники Call of Duty: Warzone страдают от солнечного света, поскольку эффект солнечного света в игре ослепляет игроков в разных местах карты.


Разработчики вложили массу усилий в графику Call of Duty: Warzone. Для более реалистичного представления в игре есть четкие текстуры и уникальные световые эффекты, разбросанные по всей игре. Несмотря на это, довольно реалистичный световой эффект доставляет проблемы многим фанатам Call of Duty: Warzone .

В играх солнечные блики часто представляют собой причину, по которой фанаты не смотрят прямо на солнце. Это часто может влиять на прицеливание, отражаться от объектов и добавлять небольшой оттенок реализма в общий вид игры. Несмотря на это, Эффект солнечных бликов Call of Duty: Warzone ослепляет поклонников слева и справа.

СВЯЗАННЫЙ: Стример Call of Duty: Warzone, выигравший турнир на $ 10k, забанен в прямом эфире на Twitch

Это продемонстрировано в ролике Reddit Glaive001, у которого была довольно негативная встреча с большим световым шаром. В клипе игрок поворачивает за угол только для того, чтобы быть ослепленным эффектом прямых солнечных лучей. Сначала игрок игнорирует проблему и тщательно проверяет углы, но вскоре отражение солнца в соседнем здании заполняет экран светом. Хотя это не приводит к смерти игрока, ошибка Call of Duty: Warzone может изменить правила игры. Один неверный эффект отражения в нужное время может стоить игроку матча, и поэтому многие считают, что он заслуживает серьезного ослабления.

Поклонники в комментарии отмечают, что игрок в клипе использует довольно высококлассную систему. Это означает, что несколько графических настроек размещены на высоком уровне, и это может быть довольно нишевой проблемой. Несмотря на это, другие отчеты об ошибках Call of Duty: Warzone содержат аналогичную жалобу на консольные и младшие системы.

Некоторые игроки ожидают незначительного исправления в следующем обновлении сезона, в основном из-за того, что различия в настройках на Острове Возрождения не сбалансированы с Верданском. Call of Duty: Warzone ранее обновлял коэффициенты освещения во всей игре, и это может быть непреднамеренным побочным эффектом этого патча. Хотя это действительно осветило Верданск, это также повлияло на общую ситуацию с освещением на острове Возрождения.

По словам разработчиков платы Trello, исправления нет. Поклонникам, которые сталкиваются с серьезными проблемами, связанными с освещением в игре, рекомендуется попробовать настроить параметры графики, но в противном случае сообщить о проблеме в Activision. Call of Duty: Warzone можно найти на нескольких платформах, поэтому графика у каждого фаната разная. Это затрудняет прогнозирование патча, но многие надеются, что помощь уже не за горами.

Call of Duty: Warzone доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.