E3 2021 и все другие крупные игровые события в июне


Не за горами долгожданное событие E3 2021, но это не единственное крупное игровое событие, запланированное на июнь.


E3 исторически было крупнейшим событием игровых новостей каждый год, и крупные компании использовали это шоу, чтобы представить миру свои предстоящие игры и вызвать ажиотаж. Событие E3 проводилось ежегодно с 1996 по 2020 год, когда E3 2020 был отменен из-за продолжающейся пандемии COVID-19. И хотя пандемия COVID-19, похоже, окончательно утихает, в этом году E3 не проводит личную конференцию, вместо этого выбирая полностью цифровое мероприятие

.

Несмотря на то, что E3 2021 будет полностью цифровым событием, он по-прежнему должен стать огромным временем для геймеров и игровой индустрии в целом. И дело в том, что E3 - не единственное крупное мероприятие, которое запланировано на июнь. В следующем месяце состоится множество других мероприятий, связанных с E3, и все вместе они должны гарантировать, что у геймеров будет множество трейлеров мировых премьер, больших разоблачений и шокирующих анонсов, которых можно с нетерпением ждать.

СВЯЗАННЫЙ: E3 2021 представит виртуальные списки лидеров для общения

Вот все крупные игровые события, объявленные на июнь 2021 года, включая E3 2021. События перечислены в хронологическом порядке, за исключением событий, связанных с E3 2021.

E3 2021


  • Ubisoft - 12 июня в 12:00 по тихоокеанскому времени
  • Xbox / Bethesda - 13 июня в 10:00 по тихоокеанскому времени

Прежде чем переходить к различным другим событиям, которые состоятся в июне, стоит указать на расписание E3 2021, как оно есть. В настоящее время большинство компаний, участвующих в E3 2021, фактически не раскрыли свои планы в отношенииусловия презентаций или витрин, за исключением Ubisoft и Microsoft. На момент написания этой статьи Ubisoft является самой ранней компанией, представившейся на E3: мероприятие Ubisoft Forward состоится 12 июня в 12:00 по тихоокеанскому времени

.

Затем Microsoft проведет мероприятие 13 июня в 10:00 по тихоокеанскому времени, на котором, как ожидается, анонсирует новые игры для своей консоли Xbox Series X следующего поколения. У Microsoft есть много игр, которые находятся в активной разработке в виде эксклюзивов для консолей Xbox, поэтому это событие должно иметь большое значение для владельцев Xbox. Это также будет то, на что стоит обратить внимание поклонникам игр Bethesda, поскольку было подтверждено, что Microsoft и Bethesda проведут совместную презентацию на E3 в этом году в связи с приобретением Microsoft материнской компании Bethesda ZeniMax Media.

Хотя Ubisoft и Microsoft - единственные компании, которые пока проявили свои силы в отношении E3 2021, подтверждено присутствие многих других на выставке в той или иной степени. Nintendo проведет E3 2021 Nintendo Direct, а также ожидаются презентации Square Enix и Warner Bros. Interactive. Другие компании, подтвердившие свое участие, - это Bandai Namco, Sega, Take-Two Interactive и несколько других. Неясно, будут ли все они проводить свои собственные пресс-конференции или одни из их объявлений будут зацикливаться с другими

.

Праздник летних игр


Отмена E3 2020 оставила пустоту в индустрии видеоигр в прошлом году, и ведущий The Game Awards Джефф Кейли поспешил заполнить ее. Кейли представил мероприятие Summer Game Fest в прошлом году, используя его как способ анонсировать новые видеоигры в течение летних месяцев. Несмотря на то, что E3 возвращается в 2021 году, Кейли возвращает Summer Game Fest, начиная со специальной программной презентации 10 июня в 11:00 по тихоокеанскому времени. Кейли сказал, что мероприятие продлится примерно два часа и будет включать около 12 анонсов видеоигр или около того. Конечно, Кейли не раскрыл, что это заанонсы игр будут, так что любопытным обязательно стоит настроиться на это.

Было подтверждено, что PlayStation будет участвовать в Summer Game Fest вместо E3. Однако это не обязательно означает, что PlayStation будет присутствовать на стартовом мероприятии Summer Game Fest 10 июня. Вполне возможно, что это относится к состоянию игры PlayStation или чему-то в этом роде, запланированному на конец лета. в рамках Summer Game Fest, но, опять же, это еще предстоит выяснить.

Праймтайм Коха

Точная дата презентации PlayStation во время Summer Game Fest, возможно, еще не известна широкой публике, но мы знаем, что Koch Media проведет мероприятие Koch Primetime для Summer Game Fest 11 июня в 12:00 по тихоокеанскому времени. Koch Media - издатель таких игр, как Dead Island и Saints Row , так что поклонники этих франшиз скрестят пальцы в ожидании больших открытий в июне, но им просто придется подождать. и посмотрите, что на самом деле демонстрируется.

IGN Expo

11 июня в 13:00 по тихоокеанскому времени игровой медиа-сайт IGN проведет мероприятие IGN Expo. Ожидается, что IGN Expo не будет в масштабе некоторых других событий, которые состоятся в июне, но на нем по-прежнему будут проходить анонсы и анонсы новых игр.

Полезные игры

12 июня в 10:00 по тихоокеанскому времени Wholesome Games проведет мероприятие, посвященное инди-играм, в форме Wholesome Direct. Первоначально Wholesome Direct планировалось провести в мае, но по неясным причинам его перенесли на 12 июня. Энтузиасты инди-игр обязательно захотят пометить свои календари и обязательно настроиться, если они хотят видеть анонсы новых инди-игр.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонники могут зарегистрироваться на E3, начиная со следующей недели

Цифровой Деволвер


Devolver Digital за последние несколько лет заслужила репутациюпричудливые презентации. Даже если демонстрации Devolver Digital не включают в себя самые громкие открытия игр, они почти всегда интересны и полны моментов, достойных мемов. Devolver Digital не установила конкретное время для своей презентации 12 июня на момент написания этой статьи, но в ближайшие дни должна появиться дополнительная информация

.

Игры с ограниченным тиражом

Limited Run Games известна выпуском физических копий игр, которые в противном случае были бы только цифровыми. И, как следует из названия компании, эти игры доступны только в ограниченном количестве. 14 июня в 13:00 по тихоокеанскому времени состоится собственная презентация Limited Run Games, примыкающая к E3, где ожидается, что в ближайшие месяцы компания откроет занавес для цифровых игр, физические версии которых будут опубликованы. Однако неясно, включают ли это анонсы новых игр.

Праздник Steam Next

Steam Game Festival стал традицией E3, но к 2021 году он претерпит изменения. С 16 по 22 июня Valve проведет Steam Next Fest, на котором компания разместит многочисленные демонстрации видеоигр в Steam. Поскольку в этом году E3 не будет личным мероприятием, Steam Next Fest вполне может быть одним из единственных способов, с помощью которых фанатам придется опробовать некоторые из этих недавно анонсированных игр перед их запуском.

EA Play

Хотя EA уже много лет не участвует в E3, она все еще проводила смежные выставки в течение сезона E3. В этом году все немного по-другому, поскольку EA не проводит презентацию EA Play в течение недели E3, и на самом деле она вообще не проводит ее в июне. Вместо этого событие EA Play на 2021 год состоится 22 июля в неопределенное время в течение дня. Учитывая Dragon Age 4 и новую Mass Effect , разрабатываемую в BioWare, не говоря уже о грядущей Battlefield 6 , событие EA Play в этом году может быть особенно интересно для игр компании. Поклонникам EA придетсяподождите немного дольше, чем все остальные, но, надеюсь, ожидание того стоит.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.