Судьба 2: Лучшие рулоны для меча-разделителя короны


Разделитель короны Destiny 2 - это эксклюзивный меч Титанов, который быстро стал одним из лучших видов оружия в сочетании с Energy Accelerant.


В сезоне Splicer в Destiny 2 произошел еще один сдвиг в мета-игре игры благодаря нескольким факторам, способствовавшим этой постоянно меняющейся MMO от Bungie, включая совершенно новую сезонные моды. Каждый сезон Destiny 2 приносит новый Артефакт с модами, уникальными для этого сезона или возвращающимися из предыдущих, и в этом случае есть несколько инструментов, которые сделают Стражей еще более могущественными. Одним из самых популярных на данный момент является Energy Accelerant, который увеличивает урон от взрывов, вызванных различными перками или способностями, специфичными для оружия, включая Crown Splitter.

Crown Splitter - это эксклюзивный для класса меч для Титанов, и уже некоторое время он пользуется пиком популярности и использования именно из-за огромного урона от тяжелых атак в сочетании с Energy Accelerant. Игроки Destiny 2 либо переключаются на Титанов, чтобы попробовать, либо уже играют в них в качестве основного, что означает, что многие ищут лучшие броски, чтобы максимизировать наносимый урон и эффективность. Хотя для этого меча есть несколько отличных комбинаций перков, определенный набор перков делает его слишком сильным, чтобы его не использовать, будь то в одиночку, PvE, PvP, рейды и т. Д.

СВЯЗАННЫЙ: Хранилище Стекла в Destiny 2: Какие комплекты снаряжения использовать в первый день для рейдовой гонки

Ускоритель энергии и как получить разветвитель короны в Destiny 2


В Destiny 2 лучшим мечом по сей день всегда был Плач, экзотическое оружие, способное нанести тонны урона. ТеперьCrown Splitter может легко превзойти его с точки зрения DPS, если в паре с несколькими хорошими дебаффами, такими как, например, от Breach и Clear. Это оружие можно получить как случайный выпад из мира, из легендарных энграмм Банши-44 (а также из энграмм других персонажей, где Банши - лучший выбор), а также из мрачных энграмм, сконцентрированных с помощью Призматического рециркулятора, в частности, для изготовления мечей. 1014)

Energy Accelerant, с другой стороны, можно получить из последнего столбца сезонного Артефакта, который называется Paradrome Cube. Его можно разместить за две единицы Энергии на предмете для каждого класса каждого Стража, то есть на Связях, Плащах и Знаках. Стоит отметить, что этот мод нельзя использовать вместе с Breach and Clear, и это потому, что это тоже мод, доступный только для предметов, зависящих от класса, но он стоит 9 единиц энергии, в результате чего общая сумма превышает максимально допустимую в Судьба 2 .

Разделитель короны Destiny 2: возможные броски и броски бога


Разделитель короны может иметь разные броски для каждой колонки, начиная с первой, которая включает перки, связанные исключительно с мечами. Может поставляться с:

  • Jagged Edge, который увеличивает удар на 10 и снижает боезапас на 20
  • Hungry Edge, увеличивая боезапас меча на 20
  • Endurance Blade, уменьшая удар на пять и Увеличение боезапаса на 35
  • Закаленное лезвие, которое увеличивает удар на три, а боезапас на 10
  • Хонингованный край, который увеличивает удар оружия на пять

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2 нуждается в новых картах в Горниле

Во втором столбце гарантированно будет Heavy Guard, а в третьем - следующие перки:

  • Счетчик вспышек, который дезориентирует и ослабляет цели при определенных условиях
  • Неутомимый клинок, дает боеприпасы для меча за каждое второе убийство с помощью мощного меча
  • Неумолимые удары, увеличивая боеприпасы для меча при трех легких атакахHit
  • Thresh, генерирующий супер энергию за каждое убийство этим оружием

Вместо этого последний столбец включает эти рулоны:

  • В окружении, который дает дополнительный урон при приближении к трем или более противникам
  • Контратака, которая делает блокировку после защиты, дает бонусный урон
  • Vorpal Weapon, увеличивая урон по боссам, транспортным средствам, и Стражи, использующие свой Super
  • Whirlwind Blade, позволяющий быстрым ударам увеличивать урон меча

Лучшими перками из первого столбца являются Jagged Edge и Honed Edge, так как они имеют наибольшее увеличение к Impact, что означает больший урон. Лучшее из второго столбца - Thresh, так как супер энергия всегда очень ценится. В третьем столбце есть два хороших броска на Разветвитель короны в виде Окруженного и Верпального оружия, причем первый является ситуативным, а второй чрезвычайно эффективен против боссов и, следовательно, является оптимальным из двух.

Наконец, лучший бросок Мастерской работы для этого оружия - это, конечно, Удар, так как он хочет получить наибольший урон, который может получить. Эта комбинация легко позволит Стражам уничтожать своих врагов, в то же время имея очень высокий показатель DPS на боссах, даже на рейдовых боссах, что потенциально может превзойти Несущего смерть.

Destiny 2 теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.