Почему поклонникам Xbox следует обращать внимание на 13 июня


Поклонники Xbox должны обратить пристальное внимание на 13 июня, поскольку эта дата станет важной новостью для поклонников игровой экосистемы Microsoft.


Приближается E3 2021, а вместе с ним и десятки обновлений и анонсов предстоящих игр. Из всех компаний, которые будут присутствовать, Xbox имеет наибольший потенциал, чтобы поразить свою аудиторию во время демонстрации E3 2021. Теперь, когда за плечами очень много студий, включая Bethesda, поклонники Xbox захотят обратить особое внимание на мероприятие Xbox 13 июня.

Старт в 10:00 по тихоокеанскому времени, витрина обещает девяносто минут новостей и объявлений обо всем, что касается Xbox. Это здоровый отрезок времени для любой игровой компании, но, учитывая, сколько студий у Xbox сейчас за плечами, наряду с акцентом на сторонние партнерства для Game Pass, фанаты должны ожидать шоу, заполненного до краев обновлениями Xbox. осенний состав и не только.

СВЯЗАННЫЙ: Чего ожидать от Xbox на E3 2021

Новости и трейлеры Halo Infinite


Если какая-либо игра, вероятно, займет центральное место во время конференции, это Halo Infinite. Следующая запись в Франшизе жемчужины короны Xbox изначально планировалось выпустить вместе с Xbox Series X, но он был перенесен на год назад, чтобы у 343 Industries было больше времени на его доводку. Последняя большая витрина Halo Infinite подверглась критике за ее визуальное представление, так что есть большая вероятность, что Xbox потратит время на то, чтобы рекламировать, насколько прекрасным было дополнительное время, проведенное в духовке, сделало игру.

Есть несколько других частей Halo Infinite новостей, о которых фанаты также должны ожидать получения обновлений. Halo Infinite 'sДата релиза кажется само собой разумеющейся, учитывая, что игра выйдет в ноябре, то есть всего через несколько месяцев после шоу. Скорее всего, поклонники также смогут взглянуть на многопользовательский режим Halo Infinite , в котором было сделано несколько впечатляющих снимков экрана, но не было никаких видеозаписей игрового процесса.

Помимо стандартного многопользовательского игрового процесса, фанаты, несомненно, ищут больше новостей о вариантах многопользовательской брони Halo Infinite . Halo 5 критиковали за чрезмерно футуристический вид комплектов снаряжения по сравнению с более старыми играми, которые имели своего рода суровый тактический вид. Из всех вещей, которые могут не быть представлены в презентации, многопользовательская настройка будет наиболее вероятной, но это зависит от того, какая часть девяноста минутной презентации посвящена всем вещам Halo.

Дата выпуска и игровой процесс Starfield


Геймеры почти ничего не слышали о Starfield, следующей большой RPG Bethesda с тех пор, как она была анонсирована еще на E3 2018. Однако в этом году, похоже, все это изменится. Поскольку конференция Microsoft Xbox активно рекламирует часть своей витрины Bethesda, выпуск обновлений Starfield , по сути, гарантированно будет на выставке. Хотя невозможно точно сказать, какую форму он примет, было бы пустой тратой времени Xbox не показывать что-либо.

Согласно недавним утечкам, фанатам следует по крайней мере ожидать окна выпуска Starfield и, возможно, даже точной даты выпуска Starfield . Эта информация исходит от Джейсона Шрайера из Bloomberg, который прокомментировал Bethesda, недавно сообщившую дату выпуска Starfield на E3 2021 в Twitter, заявив, что планируется объявить конкретную дату выпуска Starfield для поклонники. Однако это может быть 2022 год, а не 2021 год, на который фанаты надеялись.

Если дата выпуска объявляется, само собой разумеется, чтоBethesda и Xbox покажут на сцене фрагмент игрового процесса Starfield . Помимо некоторых просочившихся скриншотов - которые могут даже не относиться к Starfield - фанаты не видели игру, что является странной деталью, учитывая, как долго игра была анонсирована.

Общепризнанные обновления игрового процесса, Другие обсидиановые проекты


Часть презентации Bethesda на выставке Xbox E3 2021, вероятно, будет в большей степени сосредоточена, но у поклонников Obsidian также есть много причин для волнения. Сейчас у Obsidian есть несколько проектов, масштаб которых варьируется от Gounded, небольшой игры на выживание до Avowed, масштабной RPG. Gounded периодически выпускает обновления с момента выхода в ранний доступ, и Xbox, вероятно, потратит некоторое время, демонстрируя свой прогресс тем, кто не следил за ним.

Avowed , тем не менее, скорее всего, украдет центр внимания, если он появится. Avowed происходит в том же мире, что и Pillars of Eternity , серия RPG, которая спасла Obsidian от закрытия после успешной кампании на Kickstarter. . Поклонники ожидают того же масштаба, что и Skyrim, , но это еще один случай, когда они почти ничего не знают об этом. Нет никакой гарантии, что Avowed появится на сцене, но Microsoft, похоже, намерена выпустить анонс после анонса в этом году, и Avowed геймплей, трейлеры или окно выпуска - все, безусловно, на геймерах. 'списки желаний.

Нет гарантии, что Avowed будет показан, но девяносто минут - это здоровый отрезок времени для демонстрации, и Xbox нужно ехать домой, почему стоит покупать Xbox Series X прямо сейчас. Лучший способ сделать это - множество обновлений, и Obsidian, вероятно, будет ключевой частью этого.

Новые игры и партнерские отношения с абонементом Xbox Game Pass


Одной из самых захватывающих вещей в витрине Xbox будут новые дополнения к Game Pass. Первые игры для Xbox появляютсяв первый день обслуживания, поэтому почти все, что поклонники Xbox увидят во время демонстрации Xbox-Bethesda E3, будет включено в подписку Game Pass. Это означает Starfield, Avowed, и все остальное, что студии Microsoft продемонстрировали за последние несколько лет.

Кроме того, вероятно, появятся некоторые сторонние дополнения, которые могут понравиться фанатам. Ходят слухи, что Ubisoft Plus будет добавлен в Game Pass, и хотя это не было подтверждено, это не кажется невозможным, учитывая, что EA Play теперь включена в Xbox Game Pass Ultimate. Также существует возможность запуска отдельных игр в сервисе в первый день, особенно после добавления в Game Pass таких игр, как Outriders и Dungeons and Dragons: Dark Alliance .

Поклонники Xbox должны внимательно следить за любыми другими шутками, ведущими к демонстрации 13 июня, поскольку компаниям уже почти пора поделиться тем, над чем они работают. E3 давно имеет репутацию своего рода праздника для геймеров, наполненного свежими анонсами. В последние годы на E3 были некоторые проблемы, но это не должно отвлекать поклонников Xbox от того, что состоится 13 июня.

Конференция Xbox-Bethesda E3 2021 состоится 13 июня в 10:00 по тихоокеанскому стандартному времени.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.