Call of Duty Online закрывается


Call of Duty Online закрывается и подталкивает игроков присоединиться к Call of Duty: Mobile в качестве бесплатной альтернативной игры в Китае.


Tencent объявила, что Call of Duty Online будет закрыта навсегда из-за снижения интереса. Поклонников подталкивают перейти на Call of Duty: Mobile в качестве альтернативного бесплатного опыта. Хотя Call of Duty Online была известной франшизой на рынке Китая, разработчики игр решили, что пора двигаться дальше и продвигать Call of Duty: Mobile к своей аудитории.

Call of Duty Online изначально была выпущена в 2015 году после бета-версии 2012 года, и игра была разработана, чтобы помочь Call of Duty выйти на китайский рынок. Ранее франшиза испытывала трудности из-за законов о стоимости и распространении, но альтернатива free-to-play показала достойный успех, впечатлив иностранную аудиторию. После шести лет службы игра официально подходит к концу.

СВЯЗАННЫЙ: COD: Mobile - 10 распространенных ошибок, которые совершает большинство игроков

После всплеска успеха Call of Duty: Mobile , компания-разработчик Tencent решила отключить серверы Call of Duty Online . Это не повлияет на аудиторию Call of Duty: Warzone или Call of Duty: Black Ops Cold War , но это действительно представляет проблему для некоторых членов китайского сообщества. Activision надеется переместить игроков с Call of Duty Online на Call of Duty: Mobile и увеличить общее количество пользователей мобильных устройств. Поскольку Call of Duty: Mobile уже доступен в Китае, разработчики ожидают, что переход будет довольно плавным.

#CallOfDuty online выключает свои серверы!

Call of duty online - это китайский Call of duty. Выключение серверов НИКАК НЕ влияет на зону боевых действий или холодную войну.

Activision делает это, чтобы переместить игроков на #CODMobile. pic.twitter.com/lmUkse05wb

— Рис (@ReeceWZNZ) 31 мая 2021 г.

В сообщении, опубликованном Tencent, разработчиком Call of Duty: Mobile , разработчики благодарят свою аудиторию за время и преданность делу, проявленные за последние 6 лет. Регистрация закрыта с 1 июня, а 31 августа игра официально прекращает все операции. После закрытия серверов все игровые данные и другая информация будут удалены.

Чтобы поблагодарить свою аудиторию, они подготовили мероприятие по компенсации в игре и предлагают дополнительные награды за Call of Duty: Mobile. Это действие позволит игрокам получить дополнительную косметику, предметы и цифровую валюту, которые они могут потерять во время перехода. Заинтересованные игроки могут найти это событие на официальном сайте Call of Duty: Mobile .

Фанаты могут увидеть всплеск участия Call of Duty: Mobile , но результаты этого закрытия в настоящее время неизвестны. В то время как многие опечалены закрытием заголовка, другие положительно отзываются в комментариях к разным постам. Большинство поклонников Call of Duty не затронуты этим изменением, но это потеря культового названия среди множества активов франшизы.

Call of Duty: Mobile доступен на устройствах iOS и Android.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.