Dragon Age 4: Почему вернуть инквизицию будет сложнее, чем просто инквизитора


Вернуть Инквизитора для Dragon Age 4 может быть намного проще и более вероятно, чем возвращение самой Инквизиции как организации.


Dragon Age 4 уже в пути, впервые унося поклонников франшизы в Тевинтерский Империум, поскольку новый персонаж сражается, чтобы помешать Соласу разрушить Завесу между Тедас и увядание. В последней игре персонаж игрока рассматривался как «Вестник Андрасте», и как лидер инквизиции имел в своем распоряжении целую армию. По словам разработчиков следующей игры, новый главный герой будет исследовать, «что происходит, когда у вас нет энергии»

.

Это не означает, что Инквизиция не будет играть никакой роли в Dragon Age 4 . Однако есть причины, по которым вернуть Инквизицию может оказаться труднее, чем вернуть одного Инквизитора, и есть другие интересные способы, которыми можно ощутить последствия последней игры по мере того, как план Ужасного Волка набирает силу.

СВЯЗАННЫЕ: Dragon Age: Путешествие во времени Инквизиции могло быть только началом

Возвращение главных героев в Dragon Age


Есть прецедент возвращения Инквизитора, и некоторые причины, по которым может появиться персонаж из последней игры. Dragon Age: Инквизиция видел, как Хоук вернулся из Dragon Age 2 с дипломатической, юмористической или агрессивной личностью. В то время как исчезновение Стража после Origins всегда казалось странным, особенно если они являются одним из правителей Ферелдена, возвращение Хоука создало столь необходимое ощущение преемственности между играми серии.это всегда меняет главного героя.

В конце Inquisition DLC Trespasser Инквизитор теряет руку, в которую был встроен Якорь. Это может позволить Инквизитору вернуться в менее активную роль в Dragon Age 4 , объясняя, почему они не на передовой, как в Инквизиция , но позволяя им действовать как наставник игрового персонажа Dragon Age 4 . Это может быть даже необходимо для сюжета.

Инквизитор имеет гораздо более близкие отношения с Соласом Ужасным Волком, чем герой Dragon Age 4 , вероятно, поначалу, и взаимодействие между двумя персонажами игроков может помочь поймать Dragon Age. 4 главный герой набирает обороты. В противном случае может возникнуть риск того, что главный герой Dragon Age 4 почувствует, что он подхватывает историю Инквизитора без такого же уровня личного участия персонажа.

Однако, когда дело доходит до возвращения самой Инквизиции, Злоумышленник создает больше проблем, чем создает возможности. В конце Trespasser Инквизиция либо включается в Андрастианскую Часовню, либо полностью распускается. В любом случае, это уже не та организация, которой была во времена Dragon Age: Inquisition .

Объединение инквизиции


BioWare старается не сосредотачиваться на выборе из предыдущих игр Dragon Age , которые могут слишком радикально повлиять на сюжет следующей игры. Маловероятно, что у BioWare будет две версии истории Dragon Age 4 , в одной из которых Инквизиция играет главную роль, а в другой ее нет. Для этого, вероятно, потребуется другая организация, такая как Серые Стражи, чтобы занять место Инквизиции в истории в случаях, когда игрок распускает организацию, что, вероятно, запутает сюжет, а также привлечет внимание к функциональной несущественности окончательного главного решения Злоумышленника.

Злоумышленник тоже уже сделал это.Ясно, что большинство основных спутников из Dragon Age: Inquisition больше не будут агентами Инквизиции из Dragon Age 4 . Варрик - виконт Киркволла, Дориан - магистр Тевинтера, один из спутников Инквизитора - Божественная Виктория из Часовни и так далее. Это может позволить всем этим персонажам вернуться независимо от решения, принятого в конце Trespasser, потому что они вряд ли больше будут напрямую работать на Инквизицию, даже если она все еще существует. Фактически, тизер-трейлер Dragon Age 4 уже практически подтверждает возвращение Варрика в качестве компаньона.

BioWare будет намного проще включить персонажей из Инквизиции в Dragon Age 4 , чем включить Инквизицию как организацию в сюжет. Тем не менее, есть еще несколько интересных способов, которыми наследие Инквизиции может быть ощутимо на протяжении всей следующей игры.

СВЯЗАННЫЙ: Несколько игр BioWare возвращаются, но как насчет тех, которых нет?

Наследие инквизиции


Есть много способов ощутить наследие Инквизиции, даже если оно было расформировано. Например, одно из важных открытий, которое, как намекнули, должно произойти в Dragon Age 4 , - это истинная личность Палачей. В Инквизиция отметки Палача начинают появляться на заставах Инквизиции. В зависимости от решений игроков, целые аванпосты агентов Инквизиции могут даже исчезнуть, а Палачи отправят это таинственное сообщение: «Не ищите своих людей; не оплакивайте их. Они добровольно отдали себя высшему делу. "

Эти агенты Инквизиции могут вернуться как часть Палачей, позволяя некоторым пехотинцам Инквизиции присутствовать в следующей игре, даже если сама организация больше не существует. Если игрок решил, что Инквизиция будет работать как частьЧантри, похоже, что BioWare упомянет об этом в диалоге. Однако у Тевинтерского Империума есть своя собственная церковь - Императорская Часовня - которая отделена от Часовни на юге и позволит BioWare избежать непосредственного изучения изменений в Андрастийской Часовне и Инквизиции

.

Что касается влияния решения Злоумышленника на Тевинтер, вполне вероятно, что Андрастийская Часовня, контролирующая Инквизицию, будет упомянута как еще одна причина дальнейшего конфликта между двумя версиями Часовни. Это, в свою очередь, могло еще больше усугубить конфликт Тевинтера с кунари - только совместные усилия Андрастийской и Имперской Часовни смогли изгнать их с континента в конце Войн Кунари. После того, как Злоумышленник показал, что Кунари пытаются использовать Элувиан для убийства южных лидеров, ухудшающиеся отношения между Тевинтером и югом могут усугубить ситуацию - но является ли роль Инквизиции одной из указанных причин ухудшения отношений, скорее всего, будет просто деталью диалога.

Сама Инквизиция, вероятно, станет небольшой частью гораздо более широкой картины, независимо от того, была ли она расформирована или объединена с Часовней, подобно уменьшению роли Стражей после Dragon Age: Origins . Возвращение персонажей из Инквизиции обязательно, и возвращение Инквизитора очень возможно, если маловероятно. Однако, если Dragon Age 4 собирается рассказать историю о главном герое, лишенном силы, возможно, в лучших интересах игры оставить позади мощь Инквизиции.

Dragon Age 4 находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.