Rust: все, что вам нужно знать о Twitch Drops


Выпуски Twitch дают игрокам Rust возможность собирать уникальные предметы и поддерживать своих любимых стримеров. Вот как их получить.


В ноябре прошлого года Twitch и Rust объединились, чтобы предложить зрителям бесплатные дропы за просмотр контента Rust . Каждый месяц есть несколько стримеров Rust , которые помогают создавать игровые предметы и скины, которые могут собирать зрители. Дропы Twitch предназначены не только для стримеров, они дают вознаграждение людям, которые наблюдают за создателями различных материалов

.

СВЯЗАННЫЕ: Сервер OfflineTV Rust возвращается в июле

Есть масса наград для тех, кто смотрит, как какой-либо стример играет Rust в течение определенного времени. Все это может показаться запутанным, но настройка для получения вознаграждения займет всего несколько минут. Это руководство проведет поклонников Rust через все, что им нужно знать до 9-го падения, которое состоится в июне 2021 года.

Как пройти квалификацию


Прежде чем углубляться в детали выпадения Twitch, нужно сделать несколько вещей, которые игрокам нужно сделать, чтобы иметь право на участие. Во-первых, им понадобится учетная запись Steam и учетная запись Twitch. Затем игроки должны убедиться, что эти две учетные записи связаны. Последний шаг - включить дропы Twitch в меню Twitch. Оттуда люди могут проверить статус выпадения на странице / drops / inventory на Twitch.tv.

Особые капли для стримеров


Популярные стримеры Rust получают возможность помогать создавать новый контент каждый месяц. Они помогают создавать скины, аксессуары и украшения для использования в игре. Уникальные скины не только выглядят лучше, чем базовые скины, но и дают фанатам возможность представить своих любимых создателей контента на острове Руст во время игры.

Каждый месяц Twitch и Rust будут объявлять участвующих стримеров и открываемые предметы на этот месяц. Как только Twitch упадетв прямом эфире, у зрителей будет неделя, чтобы выполнить задания, чтобы разблокировать выпадения. Для предметов, специфичных для стримеров, выпадение почти всегда открывается при просмотре в течение установленного времени. Это время варьируется от 1 до 4 часов и обычно не намного больше.

Выбирайте стримеров с умом

Пользователи не могут получить прогресс более чем по одному предмету в выпадении за раз, поэтому им нужно решить, какие награды они хотят сделать приоритетными. Предметы и награды просачиваются до начала недели, поэтому у людей будет время выбрать предметы, которые они хотят, и стримеров, которых они планируют поддерживать. После того, как учетная запись просмотрела канал в течение отведенного количества времени, дроп будет разблокирован для игрока, который все еще может получать больше наград, просматривая больше контента.

СВЯЗАННЫЙ: Ржавчина: как получить камень

Поскольку для просмотра большинства конкретных капель требуется четыре часа просмотра, существует ограниченное количество капель, которые можно приобрести за неделю выпадения. Просматривая доступные варианты и проводя небольшое исследование, геймеры могут получать по крайней мере несколько наград каждую неделю.

Обычные капли


В отличие от определенных дропов, обычные дропы можно получить, наблюдая за тем, как стримеры играют Rust на Twitch. Обычно есть три разных предмета, которые можно заработать, просматривая 2, 4 или 6 часов любого количества потоков Rust .

Многие из этих предметов не так впечатляют, как определенные предметы, но каждый месяц всегда есть по крайней мере одна стоящая награда. Как правило, рекомендуется посмотреть на выпадающие предметы, прежде чем тратить 6 часов на просмотр Twitch. Просмотр любого потока Rust с тегом «Drops Enabled» будет засчитываться как прогресс отбрасывания.

Игроки, у которых нет Rust, все еще могут пройти квалификацию


Любой, у кого есть учетная запись Twitch и Steam, все еще может получать награды за настройку на соответствующие каналы в течение недели выпадения. Пока учетные записи связаны, люди могут собирать капли дажеесли они не владеют игрой. Учетные записи должны быть связаны, чтобы претендовать на награды после покупки игры. Эта функция отлично подходит для людей, которым нравится смотреть Twitch перед покупкой, и является беспроигрышным вариантом для всех участвующих сторон.

Drops For Rust Console Edition


На данный момент, к сожалению, нет дропов для консольной версии Rust . Дропы Twitch в настоящее время являются предметами для Steam, которые можно разблокировать, только сыграв Rust в Steam. Неясно, создаст ли Twitch систему дропа и станет партнером Double Eleven для консольной версии игры. Было бы неплохо привлечь в сообщество новых консольных игроков. Rust может быть более старой игрой, но консольная версия, выпущенная недавно, принесла множество новых игроков фанатам.

СВЯЗАННЫЙ: Ржавчина: 12 лучших мест для строительства базы

Еще одним следствием того, что дропы относятся к Steam, люди не смогут получить доступ к своим дропам на консоли. Все эти с трудом заработанные награды будут доступны только на ПК. Никто не знает, можно ли будет интегрировать или связать элементы в будущем. Однако для Steam может показаться нелогичным побуждать геймеров выйти из ПК и поиграть на консоли. Steam извлекает выгоду из того, что больше игроков мигрирует на ПК, и по этой причине, вероятно, никогда не будет возможности перенести на консольную версию.

СЛЕДУЮЩИЙ: Ржавчина: все, что вам нужно знать о строительстве фундаментов



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.