У Resident Evil Village есть масса секретов, которые нужно раскрыть


Resident Evil - это серия, известная своими секретами, но Village выводит ее на совершенно другой уровень с информацией, которую можно раскрыть.


Resident Evil Village , как и многие игры Resident Evil , имеет невероятное количество скрытых секретов и пасхальных яиц. С момента его запуска в начале этого месяца геймеры надевают детективные кепки и публикуют свои выводы по всему Интернету. Resident Evil Village во многом поняла, но обнаружение секретов, которые она скрывает на виду, - одно из самых увлекательных в игре.

В своих выходках в стиле Шерлока Холмса фанатам удалось раскрыть кучу секретных концовок и скрытых деталей Resident Evil Village , раскрывая секреты, которые потенциально раскрыли будущее франшизы, а также некоторые повороты на этом пути. Но помимо этих определяющих сюжет аспектов, есть ряд скрытых деталей, которые пугающе оживляют мир Resident Evil 8 . Многие из многих еще даже не открыты, но вот некоторые из самых больших секретов, открытых на сегодняшний день.

СВЯЗАННЫЙ: Как Resident Evil Village искажает конечное клише франшизы

Сцена альтернативных сестер в Resident Evil Village


Один скрытый секрет, который основан на характеристике леди Димитреску и ее отношениях с дочерьми, может быть раскрыт путем изменения естественного хода игры. В Village есть сцена, в которой Итан наблюдает за леди Ди, вызывающей Кассандру, одну из сестер, прежде чем потребовать, чтобы она принесла голову Итана. Вполне стандартно для леди Димитреску, однако, игрок может изменить эту сцену, убив Кассандру, прежде чем они убьют Даниэлу, и в этом случае леди D по-прежнему будет звать Кассандру, но будет разочарована осознанием того, что Итан ужеот дочери.

Эта сцена основывается на характеристиках леди Димитреску и Итана, показывая заметное влияние, которое Итан оказывает на самообладание леди D. Итан вышел за рамки своей характеристики неуклюжего дурака, пробиваясь через ситуацию, к которой он совершенно не готов, и стал настоящей неприятностью для новейшего антагониста Resident Evil . Разрушив ее стоические вампирические стены, Итан сумел раскрыть ее человеческую способность разочаровываться.

Выжил Итан Винтерс


Во время финальной сцены Resident Evil Village , в которой Роуз и агент неназванной организации уезжают с кладбища, можно увидеть фигуру, приближающуюся к их машине. Личность этой неизвестной фигуры была предметом множества спекуляций в первые дни после выхода игры, но благодаря моду фоторежима игроки теперь знают личность загадочного человека.

Загадочной фигурой оказался не кто иной, как Итан Уинтерс, к большому удивлению поклонников Resident Evil повсюду, которые только что стали свидетелями его взрывной кончины. Остается только догадываться, действительно ли это модель персонажа, поскольку кажется, что игроки никогда не должны были раскрывать личность загадочного человека. Однако трудно представить, что Capcom не думала о возможности того, что быстрое изменение Resident Evil Village раскроет его самый большой секрет.

Итан Винтерс заразился


Теперь ни для кого не секрет, что Итан Винтерс умер в Resident Evil 7 для всех намерений и целей. Несмотря на то, что он остается в сознании и имеет полный контроль над своим разумом и телом, человека, который когда-то был Итаном Уинтером, больше нет, теперь он один из инфицированных, о чем свидетельствует его способность снова прикреплять отрубленные конечности. Большое открытие приближается к концу, но для тех, кто хорошо разбирается в деталях, новости пришли гораздо раньше.

На протяжении всей игрыЛеди Димитреску и ее дочери откусывают несколько укусов зараженного инфекцией тела Итана с интересными диалогами, сопровождающими нападения. Первый комментарий о вкусе Итана Уинтерса поступил от леди Ди, которая замечает, что он «начинает немного выдыхаться». Однако ее дочери не согласны, заявляя, что они думают, что он «восхитительный», и что им «не терпится» съесть его.

Вырванные из контекста, эти комментарии могут быть проигнорированы, поскольку четверо просто играют со своей едой, но эти комментарии имеют немного больший вес при рассмотрении недугов леди Д. и ее дочерей. Во-первых, леди Димитреску в большей или меньшей степени вампир, поэтому игроку следует немного поверить в ее нёбо и кровь. Если она говорит, что у Итана несвежий вкус, вероятно, так оно и есть. Сестры, одновременно являясь кровососущими монстрами, представляют собой совокупность мясных мух, способных принимать форму человека. Мухи, которые в реальной жизни имеют диету, состоящую из разлагающихся растений и животных, и поэтому их вкус к крови Итана является первым признаком того, что игроки получают в RE Village , что Итан уже мертв.

Хотя игра уже давно вышла, маловероятно, что все секреты игры были раскрыты. Для геймеров, которые любят исследовать мельчайшие детали каждой игры, Resident Evil Village , возможно, будет идеальной игрой.

Resident Evil Village теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One, Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.