Почему осень 2021 года так важна для PS5 и Xbox Series X


И PS5, и Xbox Series X имеют много общего, но по мере приближения крупных отраслевых событий становится ясно, насколько важной будет осень 2021 года.


Хотя точные цифры продаж не совсем ясны, PS5 и Xbox Series X, похоже, продаются довольно хорошо. Прошло почти шесть месяцев с момента запуска обеих консолей, и людям все еще довольно сложно получить их, не прибегая к покупкам у скальперов. Несмотря на то, что все больше и больше магазинов пополняются запасами, спрос на консоли нового поколения, похоже, в ближайшее время не снизится.

Одна хорошая вещь, которую можно решить из-за дефицита PS5 и Xbox Series X, заключается в том, что это создало много волнений для будущего обеих платформ. Несмотря на то, что на двух консолях выпускается относительно стабильный поток игр, некоторые игровые энтузиасты отмечают, что в новом поколении все еще не так много предложений, в которые нельзя играть на оборудовании последнего поколения. За исключением некоторых эксклюзивов, это в целом правда, однако те, кому удалось заполучить PS5 или Xbox Series X, должны с нетерпением ждать осени 2021 года, когда все действительно должно начать набирать обороты

.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонники The Elder Scrolls должны держать свои ожидания под контролем на E3

Что особенного в осени 2021 года для PS5 и Xbox Series X?


Прошлая зима технически была первым праздничным сезоном как для PS5, так и для Xbox Series X, но поскольку обе консоли были запущены в середине ноября, они не смогли максимально использовать весь сезон. Это, в сочетании с чрезвычайно ограниченной доступностью, оставляло ощущение запуска каждой консоли немного голым. Осень 2021 года станет первым полноценным праздничным сезоном для Microsoft и Sony, который действительно продемонстрирует, что особенного в каждой соответствующей консоли.

Кроме того, поскольку эти консоли продаются быстрее, чем они могут быть произведены, этой осенью они будут приобретены гораздо большим количеством людей по сравнению с тем, когда они были выпущены в прошлом году. Это похоже на то, как если бы время с момента выпуска PS5 и Xbox Series X до настоящего времени было мягким запуском, готовящимся к тому, когда «настоящий» запуск состоится в праздничные дни 2021 года.

Большие игры для PS5 / Xbox Series X появятся в конце 2021 года


Это правда, что множество крупных игр AAA выпускается круглый год, но именно этой осенью все действительно начинает развиваться. На самом деле существует очень мало подтвержденных релизов на осень 2021 года, но поскольку не за горами Summer Games Fest и E3, вполне вероятно, что в ближайшие недели будет объявлено множество дат выпуска осени 2021 года

.

Пока что было больше эксклюзивов для PS5 по сравнению с Xbox Series X, но похоже, что у Microsoft много в рукаве с точки зрения анонсов на E3 2021. Вероятно, что несколько эксклюзивов Xbox получат официальный релиз осенью. такие даты, как Halo Infinite , Psychonauts 2 или State of Decay 3 . Несмотря на их исключение из E3, Sony, похоже, тоже готовится к анонсам. Вполне вероятно, что этим летом будут объявлены даты выхода Horizon: Forbidden West , Ghostwire: Tokyo и, возможно, даже безымянного сиквела God of War .

Календарь релизов на оставшуюся часть года определенно неопределенен, но все должно проясниться после основных летних анонсов, которые появятся в ближайшие несколько недель. Похоже, что Deathloop - это первый большой выпуск Fall в сентябре, но после этого никто не догадывается.

И победитель ... Геймеры


По мере приближения E3 2021 и других крупных отраслевых событий слухи и утечки заставляют PS5 и Xbox Series X звучать все лучше и лучше. Несмотря на потенциально тусклый первый год «игр следующего поколения», ясно, что к концу 2021 года нас ждет множество интересных вещей. Будет ли у кого-то PS5 или Xbox Series X, осень 2021 года, похоже, будет формироваться. Это будет один из самых конкурентных сезонов праздников для Microsoft и Sony. Что, в конце концов, хорошо для всех, кто любит видеоигры.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.