Любимое оружие фанатов возвращается в Fortnite


В последнем обновлении 6-го сезона Fortnite, глава 2, прошлой ночью, любимое фанатами оружие вернулось после того, как долгое время находилось в хранилище.


За почти 4 года королевская битва от Epic Games Fortnite сделала себе имя. Fortnite , Fortnite , не только является одной из самых популярных игр в мире и находится в центре огромного судебного процесса между Epic Games и Apple, но и в значительной степени ответственна за то, что жанр королевской битвы стал популярным. В то время как игровая механика строительства фортов придала Fortnite свой уникальный поворот, время от времени его оружие также сияло.

На протяжении многих лет Fortnite знакомил поклонников с множеством различного оружия, от арбалета до бомбы в стиле буги-вуги, инструменты, имеющиеся в распоряжении игроков, охватывают весь спектр. С таким большим количеством оружия в игре появилась практика «перепрыгивать» некоторые из них, чтобы переоборудовать их или сохранить свежую добычу. Ранее в этом месяце Fortnite вернул тактический дробовик, и теперь в игру вернулось еще одно любимое фанатами оружие.

СВЯЗАННЫЙ: Fortnite показывает скин Детстроука и нулевой кубок Детстроука

Перед обновлением 16.5 прошлой ночью официальный аккаунт Fortnite Status в Твиттере дразнил, что из хранилища выйдет любимое фанатами оружие. Кроме того, разработчики данных Fortnite обнаружили в коде игры ссылки на предстоящие квесты с участием парных пистолетов. Теперь подозрения фанатов подтвердились, поскольку оружие было официально раскрыто в Fortnite v16.50.

Время простоя для версии 16.50 закончилось.

Парные пистолеты вышли из хранилища, а в творчестве в ваше распоряжение доступны сверхбольшие острова! pic.twitter.com/XNl75VEs8a

— Статус Fortnite (@FortniteStatus) 25 мая 2021 г.

Легендарный квест на этой неделе - «Нанести урон парными пистолетами (1500-> 7500)», так что, скорее всего, они откроют хранилище завтра!

- HYPEX (@HYPEX) 24 мая 2021 г.

Парные пистолеты впервые были представлены в Fortnite еще в июне 2018 года во время четвертого сезона главы 1. Поклонники полюбили парные пистолеты за их высокий урон и скорострельность, хотя и их точность на расстоянии. получает значительный урон, как и другие пистолеты в игре. Если им повезет найти их в высокой редкости, многие игроки предпочтут использовать парные пистолеты вместо пистолета-пулемета на близком расстоянии, поскольку их скорострельность и наносимый урон очень похожи. Вместе с обновлением v16.50 также был выпущен барабанный дробовик, повторно добавивший в игру еще одно оружие ближнего боя.

Последнее обновление Fortnite также исправило ряд различных ошибок в игре и даже, казалось бы, дразнит появление Локи из Marvel на новом экране загрузки. Срок действия боевого пропуска 6 сезона главы 2 истекает 7 июня, и было подтверждено, что обновление v16.50 станет последним обновлением текущего сезона. Конечно, болельщики уже начали размышлять о том, что может принести следующий сезон.

Этот сезон вдохнул столь необходимую жизнь в Fortnite , представив совершенно новую систему создания оружия, а также импровизированное и изначальное оружие, а также диких животных для охоты, приручения и сбора материалов. . Безусловно, будет интересно посмотреть, продолжит ли игра оседлать волну своей текущей темы Primal или снова встряхнет ее.

Fortnite теперь доступен для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.