Игроки Pokemon GO выясняют систему уровней редкости вылупления яиц


Сообщество поклонников покемонов The Silph Road изучает новую систему уровней редкости яиц Pokemon GO и публикует результаты и показатели вылупления.


Сообщество фанатов Pokemon The Silph Road проанализировало систему вылупления яиц Pokemon GO и раскрыло некоторые секреты системы уровней редкости. В последнем исследовании Silph Road под названием «Окно в прозрачность яиц» члены сообщества отслеживали свои вылупления из яиц, чтобы установить, что на самом деле означают уровни редкости игры

.

Pokemon G O обновил свою систему вылупления яиц еще в апреле этого года, что позволяет игрокам видеть, какие покемоны могут вылупиться из яиц, которые у них были в инвентаре. Эта функция предлагала список потенциальных покемонов, а также их уровень редкости, но оставляла неясным, что именно означает редкость в отношении шансов, что конкретный покемон вылупится.

СВЯЗАННЫЙ: Объявлен фестиваль Pokemon GO Fest 2021

Исследование Silph Road показало, что система редкости довольно сложна, и индивидуальная редкость покемонов дает им лишь приблизительный диапазон, а не точную скорость вылупления. В своем исследовании The Silph Road отмечает, что «даже когда покемоны появляются с одинаковым уровнем редкости, нет гарантии, что они будут вылупляться с той же скоростью». Сообщество покемонов уверено, что это верно, по крайней мере, для наиболее распространенного уровня, но ему нужны дополнительные данные, чтобы подтвердить это для других уровней.


Вдобавок к этому, его результаты указывают на то, что виды покемонов могут менять уровни редкости, когда другие добавляются или удаляются из пула яиц. Уровни, как правило, представляют собой диапазон вероятностей вылупления, и чем выше покемон находится в списке уровней редкости, тем ниже шансы, что этот покемон вылупится.

Все это означает, что обновление прозрачности яйца, которое добавлено Pokemon GO , больше дает игрокам представление о том, что может вылупиться покемон, а не дает игрокам точные шансы на то, что может быть яйцо. Таким образом, это усовершенствованная версия предыдущей загадки, связанной с яйцами, но точные коэффициенты вылупления остаются неясными.

Это впечатляющее исследование, проведенное The Silph Road, и система редкости яиц Pokemon G O теперь имеет гораздо больше смысла. При этом результаты, вероятно, соответствуют ожиданиям большинства фанатов. Обновление по-прежнему является значительным улучшением системы вылупления яиц в игре, и игроки должны быть довольны тем, что грубая система уровней дает общее представление.

При этом для игроков Pokemon GO может быть неприятно осознавать, что даже если они ищут покемона 1-го уровня для вылупления, у другого вида 1-го уровня может быть значительно больше шансов. Опять же, система редкости - это шаг вперед, и тайна вылупления яиц часто является частью ее привлекательности.

Pokemon GO теперь доступен для мобильных устройств.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.