Фотография 'Uncharted' дает первый взгляд на Натана Дрейка и Салли вместе


Sony Pictures предложила поклонникам впервые взглянуть на Натана Дрейка Тома Холланда и Виктора «Салли» Салливана Марка Уолберга из фильма Uncharted.


Sony Pictures выпустила новую фотографию из долгожданного фильма   Uncharted  . На снимке изображены Натан Дрейк из Тома Холланда и Виктор «Салли» Салливан из Марка Уолберга, стоящие в тускло освещенной комнате и явно ищущие что-то.

Хотя изображение голландского дракона было выпущено в прошлом году, это первый раз, когда фанаты могут мельком увидеть Салли Уолберга. Как только изображение  Uncharted  было опубликовано New York Times, оно стало вирусным в социальных сетях, и многие поклонники серии игр быстро отметили, что культовые усы Салли отсутствуют. Затем последовал разговор об изменениях, которые вносятся в адаптацию к живому действию чрезвычайно популярной игровой серии.

 СВЯЗАННЫЕ: 10 важных деталей, которые мы знаем о неизведанном фильме 

В прошлом году Уолберг подразнил фанатов, поделившись в Instagram видео с усами. Это взволновало фанатов, потому что это означало, что в фильме внешний вид Салли будет максимально приближен к игре. Однако, увидев Салли Уолберга без усов в новом кадре из фильма  Uncharted , многие фанаты остались недовольны. Кроме того, некоторые отметили, что Голландия даже не была одета, как Дрейк, и что изображение не представляет мир  Uncharted , который они привыкли видеть в течение четырех основные игры, которые были выпущены на данный момент.


Основанный на серии видеоигр Naughty Dog, фильм  Uncharted  станет историей происхождения Дрейка и Салли, некоторых из самых популярных игровых персонажей. Для тех, кто не играл в игры, Дрейк - искатель сокровищ, путешествующий по миру, а Салли - как его отец и наставник. Поскольку действие фильма будет происходить до событий, описываемых в играх, он может объяснить, почему усы Салли еще не выросли. Однако в  Uncharted 3: Drake’s Deception  фанатам предложили взглянуть на молодого Дрейка, впервые встретившего Салли, поэтому было бы интересно посмотреть, в каком направлении будет развиваться история в фильме.

Помимо Холланда и Уолберга, в фильме снимались София Тейлор Али в роли Хлои Фрейзер, Антонио Бандерас в потенциально злодейской роли и Тати Габриель. Режиссер фильма Рубен Флейшер, ранее работавший над такими фильмами, как  Zombieland  и  Venom . О фильме говорят уже более десяти лет, и он столкнулся с несколькими задержками, особенно после того, как многие режиссеры покинули проект  Uncharted  в ходе его разработки. Съемки наконец-то завершены, и фанаты надеются, что скоро они увидят экранизацию живых выступлений.

  Uncharted   ожидается в кинотеатрах 18 февраля 2022 г.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.