Call of Duty Pro NICKMERCS раскрывает лучший класс вторичных боевых зон


Профессиональный игрок и эксперт по снаряжению NICKMERCS делится новой установкой того, что, по его мнению, является лучшим вторичным оружием Call of Duty: Warzone.


С Call of Duty: Warzone , позволяющим игрокам носить два оружия, геймеры должны быть одинаково избирательны в отношении основного и дополнительного оружия. В то время как NICKMERCS уже поделился своим основным основным оружием, профессионал нашел время, чтобы подробно рассказать о своем любимом резервном оружии в Call of Duty: Warzone .

Удивительно, но это пистолет Call of Duty: Modern Warfare , поскольку никто иной, как AS VAL, удостоился чести быть любимым второстепенным персонажем NICKMERCS. Хотя оружие может быть не таким сломанным, как когда оно было впервые доставлено, оно все еще жизнеспособно в определенных ситуациях, настолько, что NICKMERCS рекомендует игрокам использовать его в своих играх. Профессиональный игрок сразу же заявляет, что это «лучший карманный пистолет в игре», ссылаясь на его быстрый TTK и звездный урон в качестве основных причин, чтобы взять его в руки.

СВЯЗАННЫЕ: Call of Duty: Warzone Streamer FaZe Swagg раскрывает снаряжение OP PPSH-41

NICKMERCS также называет это оружием с «самым высоким уроном», поскольку в глазах профи оно превосходит SMG Fennec. Тем не менее, NICKMERCS предупреждает, что у пистолета есть один недостаток, который игрокам нужно исправить. Даже с самыми лучшими приспособлениями AS Val имеет чрезвычайно малый размер магазина, а это означает, что игрокам придется постоянно перезаряжать. Истинно второстепенный, тот, кто использует пистолет, должен вытаскивать его только в ситуациях с близкого расстояния, когда они знают, что могут выстрелить.


Тем не менее, при правильном использовании он может стать отличным компаньоном для штурмовых винтовок Krig 6 или Grau. NICKMERCS также цитирует PKM в качестве своей основной партии в нескольких видеороликах. Что касается того, что игроки должны надевать на свое оружие, 30-раундовые журналы - необходимость. Хотя это не решает проблему с боеприпасами, она уравновешивает ее, позволяя игрокам предлагать нам улучшить и без того сильный урон, точность и дальность стрельбы AS Val. Поскольку пистолет также является второстепенным, нет необходимости тратить паз на оптику.

Совладелец FaZe рекомендует VLK 200mm Osa с приставкой, обеспечивающей обычное увеличение дальности, которое сопровождает улучшенный ствол. Приклад Stovl 6P30 Skelet делает ружье немного быстрее, что всегда полезно в ближнем бою. Благодаря тому, что ружье улучшило управляемость и дальность стрельбы, Никмерс обратил внимание на то, чтобы сделать отдачу более управляемой. Чтобы пистолет был точным, используется цевье Merc Foregrip. Прорезиненная лента на рукоятке также увеличивает скорость AS Val.

  • Ствол : VLK 200mm Osa
  • Подствольный ствол : Цевье Merc
  • Ложа : Stovl 6P30 Skelet
  • Задняя рукоятка : прорезиненная лента на рукоятке
  • Боеприпасы : 30 круглых магазинов

С поклонниками Call of Duty: Warzone , имеющими множество допустимых вариантов загрузки, мета игры никогда не была более здоровой. Тем не менее, для тех, кто ищет сильного второстепенного, AS Val кажется прекрасным выбором.

Call of Duty: Warzone теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.