Marvel's Avengers Red Room Takeover - Советы и хитрости


Marvel's Avengers Red Room Takeover представляет собой довольно сложную задачу для героев, но игроки могут использовать эти советы и уловки, чтобы выжить.


После недель дразнилки и подготовки к игре Red Room Takeover наконец-то прибыл в   Marvel's Avengers  . Игроки пережили протоколы Роской, но компьютеры HARM Room заражены смертельным вирусом, и теперь героям предстоит одиночная игра в оставшиеся дни события Red Room.

Игроки вынуждены участвовать в испытании в одиночку, и никакие товарищи других игроков не могут присоединиться к этой фазе события Красной комнаты. Сложность события зависит от уровня силы каждого игрока, но она по-прежнему представляет собой довольно серьезную проблему для среднего  игрока Marvel's Avengers .

 СВЯЗАННЫЕ: Руководство Marvel's Avengers Marketplace: культовые костюмы MCU и комиксов (неделя 38) 

К счастью, есть несколько основных советов и приемов, которые игроки могут использовать, чтобы успешно завершить миссию и продолжить выполнение всех задач цепочки миссий по захвату Красной комнаты. Прежде чем снова окунуться в комнату HARM для следующего забега, прочтите эти основные советы для достижения успеха и обязательно помните их при выборе героя и решении проблемы.


Следующие советы исходят непосредственно от Джейсона Ботта, главного дизайнера Marvel's Avengers ...

Всегда в движении

«С большими волнами врагов в небольших пространствах, вам нужно быть начеку, чтобы не попасть под угрозу. Используйте ямы смерти« техно-лавы ».»

Выбор позиции

«Правильное позиционирование и использование правильных атак для сбивания проблемных врагов с платформ до их смерти может иметь решающее значение для выживания на определенных волнах. Особенно с Халком - хватайте и бросайте, хватайте и бросайте»

.

Приоритезация целей

«Уничтожайте более слабых врагов, бегая по комнатам в начале каждой волны (потому что в настоящее время все еще появляются одновременно - мы работаем над этим). Закончите с более сильными врагами, которые требуют стратегической игры для поражение, и с ними лучше всего справляться изолированно »

.

Подвижность

«Вы можете пройти через них с кем угодно, но такие персонажи, как Черная Вдова, Кейт Бишоп, Ястребиный глаз и мисс Марвел, действительно могут перемещаться по пространствам. Grapple особенно хорош для спасбросков в последнюю минуту при падении на Техно-лаву.»

Информированность об окружающей среде

«У некоторых героев есть движения, которые переводят их очень далеко в воздухе, это часто может привести к непреднамеренному приземлению в смертельную яму. Меняйте тактику / движения в воздухе, чтобы избежать несчастных смертей, пока вы действительно не освоитесь с окружающей средой. и может судить, находитесь ли вы в безопасном месте или нет ".

Это должно быть все, что нужно знать игрокам, чтобы приступить к действиям по захвату Красной комнаты и начать зарабатывать свои игровые награды. Помните, что мероприятие завершается 31 мая, поэтому игроки должны действовать быстро, если они хотят заработать все награды, которые могут быть получены до того, как истечет время таймера и HARM Room очистит вирус.

Это самые захватывающие обновления на этой неделе, но игроки могут посетить Торговую площадку и Военный стол, чтобы ознакомиться с полным списком мероприятий, целей и косметических предложений на этой неделе. Если что-то еще появится до следующей ротации, мы обязательно опубликуем обновление. Обязательно заходите почаще, чтобы узнать больше  новостей, руководств и обновлений Marvel's Avengers .

  Marvel's Avengers   теперь доступен для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.