Новости Dying Light 2 запланированы на 27 мая


Techland объявляет, что позже на этой неделе поделится новыми новостями о Dying Light 2, а через несколько дней студия проведет прямую трансляцию.


Поскольку в прошлом году игра была отложена на неопределенный срок, фанаты с нетерпением ждут больше информации о Dying Light 2, , при этом Techland остается довольно молчаливой, когда последует дальнейшая резня зомби. попадут на полки. Однако, похоже, им не придется долго ждать новостей о грядущем сиквеле: сегодня студия объявила, что 27 мая она расскажет больше о названии.

Techland, запланированная как часть прямой трансляции на Twitch в 12:00 по тихоокеанскому времени / в 15:00 по восточноевропейскому времени, отправила загадочное сообщение и короткое видео в различные средства массовой информации, приглашая их и их фанатов присоединиться к трансляции. Гемацу был одним из первых, кто загрузил видео, в котором запечатлен таймлапс заросшей кирпичной стены, на которой ночью отображается сообщение «Вы умираете, 2 знаете больше?» при освещении УФ-светом. Поклонники первого Dying Light даже узнают звук ужасающих летучих веществ на заднем плане, при этом тип врага появляется только ночью в оригинальной игре.

СВЯЗАННЫЙ: Dying Light 2 получает новый странный тизер

Похоже, некоторые свежие лакомые кусочки о Dying Light 2 уже в пути, потенциально предлагая новые детали, более пристальный взгляд на игровой процесс и анонсы, связанные с выпуском игры. Интересно, что разработчики решили продемонстрировать Dying Light 2 до E3, которая пройдет с 12 по 15 июня.


Игроки получили несколько обновлений об игре с тех пор, как она вернулась в поле зрения общественности в начале марта, при этом Techland отвечает на вопросы, касающиеся ее игрового процесса, центрального персонажа, связей с первым Dying Light, и многим другим. Тем не менее, было показано очень мало игрового процесса, и студия представила только короткий клип в своем последнем значительном обновлении Dying Light 2 .

Тогда игроки получили несколько проблесков системы паркура, апокалиптического мира, рукопашного боя и множества преследующих врагов зомби. Поклонники будут надеяться увидеть больше 27 мая, а Techland надеется, что они по-новому взглянут на то, что предлагает продолжение .

У Dying Light 2 пока не было самого лучшего пути к выпуску, так как Techland в прошлом году пришлось отложить продолжение на неопределенный срок. Спустя несколько месяцев студия признала, что слишком рано раскрыла игру, пояснив, что она не находится в стадии разработки, как предполагали фанаты, но нуждается в дополнительной доработке, чем можно было предположить в анонсе игры.

Это произошло после сообщений о враждебной рабочей среде в Techland, когда десять сотрудников рассказали The Gamer, что генеральный директор студии Павел Марчевка был хулиганом и что плохое руководство задушило игру.

Dying Light 2 в настоящее время находится в разработке и будет выпущен на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X | S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.