Представляем сервисную игру GTA Online 'Project Americas'


Grand Theft Auto 6 не подтвержден, но ходят слухи, и утечка «Project Americas» была одной из самых распространенных.


Как и в преддверии выпуска последней игры, следующая итерация серии  Grand Theft Auto  стала центром множества слухов. Хотя следующий титул не был подтвержден Rockstar Games, непроверенные отчеты и слухи ходили в сети в течение нескольких лет.  Grand Theft Auto 5  был первоначально выпущен в 2013 году, и он должен получить новую версию для PS5 и Xbox Series X позже в 2021 году. Один из самых распространенных слухов, связанных с  GTA 6  ) - "Project Americas", предполагаемое кодовое название следующей основной записи франшизы.

Большинство  утечек Grand Theft Auto 6  связано с его картой и местонахождением. Rockstar Games ничего не сказали о следующей  игре Grand Theft Auto , и ее молчание, возможно, связано с продолжающимся успехом  GTA 5.  Инсайдеры регулярно разоблачают  Grand Theft Auto 6  слухи, и трудно сказать, может ли какое-либо из этих непроверенных утверждений содержать долю правды. Одна из самых популярных фанатских теорий, получившая название «Project Americas», относится к карте  GTA 6  и общему размеру игрового мира. Этот слух по большей части опровергнут, однако нетрудно понять, как Project Americas может работать как игра с живым сервисом, потенциально как развитие  GTA Online. 

 СВЯЗАННЫЙ: GTA 5 на PS5 / Xbox Series X подтверждает, что GTA 6 не скоро выйдет 

Слухи Grand Theft Auto о "Американском проекте"


 Великая кражаСлухи о Auto  Project Americas - одна из самых популярных теорий о следующем  названии GTA . Project Americas - это кодовое название проекта, которое также содержит слухи о карте. По слухам, в следующей  игре Grand Theft Auto  будут представлены несколько городов, в первую очередь Вайс-Сити и новый южноамериканский город. Карта считается огромной, по некоторым слухам, она содержит карту  Grand Theft Auto 5  внутри нее.

Согласно этому слуху, история  GTA 6 , как сообщается, вращается вокруг персонажа по имени Рикардо, который жил в Вайс-Сити в 1980-х. В отличие от того, что было замечено в  GTA 5,  в этой игре предположительно есть только один главный герой. Как и все слухи, к любой непроверенной информации, касающейся  Grand Theft Auto 6 , следует относиться с недоверием. Rockstar Games не подтвердила существование следующей итерации серии, и нет никаких признаков анонса в ближайшее время. Слухи о Project Americas, однако, звучат так, как будто они идеально подходят для  Grand Theft Auto  игры с живым сервисом.

'Project Americas' как сервисная игра GTA


Rockstar Games уже развивает элементы живого обслуживания в чрезвычайно успешном  многопользовательском режиме GTA Online .  Grand Theft Auto Online  постоянно получает обновления и новый контент, чтобы игроки могли взаимодействовать с платформой. Это один из основных принципов игры с живым сервисом, и Rockstar уже добилась большого успеха с этой моделью.  GTA Online  продолжает оставаться чрезвычайно популярной, и это частично можно объяснить способностью Rockstar удерживать игроков в  GTA Online  свежим контентом.

Хотя  GTA  не обязательно нужна игра с живым сервисом, легко представить, как Project Americas можно было бы адаптировать в одну. Одно из самых больших преимуществ Rockstar при создании игры с живым сервисом - этосуществование множества вымышленных  городов Grand Theft Auto .

Это могло бы предоставить разработчику простой способ постепенно вдохнуть новую жизнь в игру. Начало игры в сеттинге Project Americas, который, по слухам, в Vice City, может занять некоторое время, прежде чем возникнет необходимость добавлять свежий контент. Rockstar получит в свое распоряжение Лос-Сантос и, по слухам, новый южноамериканский сеттинг, чтобы открыть игру и удержать внимание игроков.

Подобно тому, как были выпущены дополнения для серии  Destiny , Rockstar может каждый год добавлять новые города в качестве основных расширений. Наряду с новым городом, с ним может появиться множество новых миссий, занятий и заданий, уникальных для этого места. Новая сюжетная линия для каждого города будет иметь смысл в дополнение к побочным миссиям, которые добавляют колорит локации. Вайс-Сити, например, известен в игре своими бандами и своими преступлениями, поэтому миссии, связанные с этой незаконной деятельностью, будут иметь тематический смысл и украшать обстановку. Освобождение городов такими кусками и добавление побочного контента, связанного с ними, может быть очень успешным и поддерживать игру в течение длительного времени.

 СВЯЗАННЫЕ: Обнародована дата выхода Grand Theft Auto 5 PS5 и Series X 

Другие элементы сервисной игры GTA


Что-то обычное в играх с живыми услугами и уже делается в  GTA   Online  - это ограниченные по времени события. Ограниченные по времени события позволят игрокам выполнять бонусные задачи, чтобы получить дополнительный опыт или другие награды, которые иначе нельзя было бы получить. В живой игре Project Americas Rockstar может запускать их часто, чтобы поддерживать свежий игровой процесс и позволять игрокам получать уникальные награды.

Другой общий элемент в играх с живыми услугами - это сезонные абонементы.  В Grand Theft Auto   Online  было много контента DLC, но Rockstar до сих пор решила не использовать сезонные абонементы. ВLive Service версии  GTA , расширения потенциально могут быть намного больше и содержать больше контента, а сезонный абонемент может быть способом для геймеров сэкономить немного денег. Вместо того, чтобы покупать каждое городское расширение по отдельности, сезонный абонемент сделает покупку DLC немного более эффективной и дешевой. Хотя эта модель монетизации не является самой популярной среди некоторых геймеров, она обычна в играх с живыми услугами и может произойти в предлагаемом  GTA  названии «Игры как услуга».

Как и все слухи о  Grand Theft Auto 6 , к Project Americas следует относиться с недоверием. Слухи ходили годами о следующем  названии GTA , и ничего официально не было объявлено по этому поводу. Хотя Project Americas - это непроверенная утечка, которая, вероятно, будет ложной, она может хорошо вписаться в игру с живым сервисом. Разнообразие городов Rockstar может многое добавить к названию, и это можно рассматривать как следующий шаг в  GTA Online . Трудно понять, что у Rockstar Games есть в рукаве, и игра с живым сервисом не выходит за рамки возможного.

  Grand Theft Auto 5   уже доступен на Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4 и ПК, и он будет выпущен для PS5 и Xbox Series X 11 ноября., 2021.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.