Сериал "Звездные войны" "Рейнджеры Новой Республики" на неопределенный срок


Рейнджеры Новой Республики, запланированный побочный продукт к The Mandalorian, больше не находится в активной разработке, но полностью ли он отменен?


Кажется, что в наши дни всегда появляется новая сенсация о   Звездных войнах  , будь то очередной предстоящий сериал или что-то вроде средневекового исполнения персонажей сериала умным фанатским художником. Однако на этот раз, похоже, ситуация несколько иная, поскольку большие новости теперь касаются меньше  Звездных войн , чем больше

.

Похоже, что разработка предстоящей побочной серии  Рейнджеры Новой Республики  была остановлена. Нет ни слова о том, как долго он будет оставаться в подвешенном состоянии и запустится ли когда-нибудь снова. Интересно, что новость появилась из глубины официального (хотя и отложенного) объявления о назначении Дэйва Филони на должность исполнительного креативного директора Lucasfilm. Возможно, Дисней просто подумал, что эта разработка не стоит собственного полного пресс-релиза.

 СВЯЗАННЫЙ: Звездные войны: Дизайн Бобы Фетта изначально был предназначен для чего-то еще 

 Рейнджеры Новой Республики  были анонсированы вместе с несколькими другими побочными продуктами, такими как  Асока  во время Дня инвестора Диснея в декабре, и, в отличие от других проектов, которые были в центре внимания во время презентации, практически кроме названия шоу никакой информации предоставлено не было. Тем не менее, казалось вполне безопасным, что Джина Карано сыграет свою героиню Кара Дюн, учитывая, что Дюна получила титул следопыта к концу 2 сезона  Мандалорца ., довольно легко догадаться, почему выделение было приостановлено.


Карано совсем недавно попала в заголовки газет, когда ее уволили из  Мандалорца  за тех, кто не в курсе. Дисней разорвал с ней отношения после ее ненавистных и антисемитских постов, таких как пост в Instagram, в котором сравнивается быть республиканцем в Соединенных Штатах и быть евреем во время Холокоста. Она также произвела немного меньшую волну с такими же невежественными и вредными заявлениями в отношении трансгендерных людей, хотя в этом случае возмущение было, к сожалению, намного меньше. Ее увольнение привело к тому, что многие предполагали, что  Рейнджеры Новой Республики  скоро тоже получат топор, поскольку даже с самого начала казалось довольно очевидным, что Дисней намеревался сыграть Карано в главной роли в сериале.

 Рейнджеры Новой Республики  предположительно должны были стать частью большой связанной серии шоу на Disney Plus, таких как  Мандалорианец ,  Асока , и  Книга Бобы Фетта , которая в конечном итоге завершится грандиозным перекрестным событием. (Сейчас они такие горячие.) Но, похоже, не должно быть так уж сложно либо переработать сериал, чтобы в нем стали фигурировать другие фигуры Новой Республики (например, пилоты X-Wing), либо просто удалить его полностью.

Как бы то ни было,  фанатам «Звездных войн»  еще есть над чем пережевывать, как с точки зрения существующих шоу, так и с точки зрения будущих проектов.  Асока  сосредоточится на давнем любимом персонаже фанатов, а  Книга Бобы Фетта , похоже, готова поразить мертвую точку этого ностальгического нерва. Так что расслабьтесь, расслабьтесь и помните, что ненависть ведет к страданию.

Сага   Звездные войны   теперь доступна на Disney Plus.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.