Разработчик Diablo Immortal называет конец игры намного богаче, чем Diablo 3


Разработчик предстоящей мобильной игры Diablo Immortal от Blizzard говорит, что игра имеет гораздо более глубокий и масштабный финал, чем Diablo 3.


Diablo Immortal была анонсирована еще в 2018 году и должна впервые представить популярный сканер подземелий на мобильных устройствах. В связи с тем, что Diablo Immortal планируется выпустить в конце этого года, разработчик Blizzard начал раскрывать дополнительную информацию о том, чего игрокам следует ожидать, когда это произойдет.

Blizzard уже начала раскрывать, что, хотя игра пытается имитировать Diablo , который нравится игрокам, Diablo Immortal будет несколько отличаться от других игр серии. Blizzard уже объявила, что в ней не будут представлены сезоны, подобные Diablo 3 , но в ней также будет другой опыт финальной игры.

СВЯЗАННЫЙ: Сегодня выходит следующая альфа-версия Diablo Immortal

В разговоре с Pocket Tactics старший боевой дизайнер Diablo Immortal Джулиан Лав сказал, что опыт эндшпиля будет «намного богаче», чем у Diablo 3 , и что он будет совершенно самостоятельной вещью. Diablo Immortal - это тоже MMO, новая для серии, и Лав говорит, что это определенно повлияло на финал игры. Лав говорит, что природа игры как MMO и более социальный опыт сделали разработку финальной части игры намного более легким процессом. Он говорит, что это позволяет им спроектировать сложный финальный опыт, который потребует от игроков обсуждения их друг с другом, чтобы подготовиться и разобраться в этом для себя. Конечно, некоторые поклонники Diablo также обеспокоены тем, что социальный аспект будет иметь негативные последствия и в Diablo Immortal .


Что касается того, что игроки могут ожидать от финала Diablo Immortal , Лав говорит, что у игроков будет множество вариантов. Он сообщает Pocket Tactics, что в игре есть древние разломы, награды, PvP, Helliquary и Cycle of Strife. Хотя все эти функции еще не были подробно описаны, похоже, что игрокам есть из чего выбирать. Лав также говорит, что команда стремится сделать полное повышение уровня персонажа, такого как класс Охотника на демонов Diablo Immortal , только началом того, что похоже на целую другую игру.

Конечно, Diablo Immortal печально известна тем, что его объявление получило плохой прием на BlizzCon 2018. Тем не менее, Blizzard утверждает, что ее тестеры были очень впечатлены Diablo Immortal . Есть еще много информации, которую игроки не знают о Diablo Immortal . В связи с тем, что в этом году E3 и Summer Game Fest не за горами, вполне возможно, что игроки получат дополнительную информацию перед выпуском игры в конце этого года. Надеюсь, в итоге получится игра, которая понравится как новым, так и старым фанатам Diablo .

Diablo Immortal планируется выпустить в конце этого года для устройств Android и iOS.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.