Обзор Spellcaster University для Steam

Spellcaster University , разработанный студией Sneaky Yak, выходит из Steam Early Access, демонстрируя интересный подход к управлению и созданию лучшего магического университета.

В начале игры вы являетесь директором магии в университете, что дает вам возможность собрать воедино все аспекты создания успешного; от составления бюджета до набора подходящих учителей и подготовки лучших учеников, которых вы можете. Университет заклинателей с самого начала требует определенной стратегии и мысли. Вы, как директор, хотите быть уверены, что студенты получают самые лучшие знания о том, в каком университете вы решите учиться. Вы создадите университет с удобствами, которые будут соответствовать основным потребностям студентов, а также классными комнатами и учителями для эффективного развития их знаний. Хотя вся эта работа может быть напрасной, как и в любое время, Господь Зла приходит и разрушает университет, поскольку вы сталкиваетесь с этим на время на протяжении всей игры. Чтобы победить его, у вас должны быть студенты, которые будут воспитаны в вашем университете и смогут отразить его. Я наслаждался трепетом от ощущения в любую секунду прихода Повелителя Зла, поскольку это добавляло мне некоторой интриги, поскольку я строил, чтобы создать лучший университет, какой только мог. Однако для других это чувство беспокойства о потере всего может быть слишком сильным и привести к тому, что этот аспект игры не понравится.

Это когда в игру вступает аспект построения колоды Spellcaster University . Вы заметите, что в игре будет 6 колод. Эти колоды зависят от того, как вы составляете учебную программу, которую преподаете детям. Колоды в игре работают как колода, и чем больше вы тянете карту, тем выше стоимость колоды для следующего вытаскивания. В каждом рывке у вас есть выбор между тремякарты, которые помогут вам больше всего. Вот где большая часть стратегии заключается в создании университета, который вы себе представляете. Такие карты бывают в виде улучшения комнат с существами и зельями до целых новых комнат, которые можно добавить в ваш университет. В Spellcaster University проблемы заставят вас адаптироваться и строить школу по-разному, например, ваша школа не может быть слишком высокой. Эти вызовы добавляют элемент, который заставит вас адаптироваться к обстоятельствам, в которых вы находитесь. Мне понравились эти вызовы, так как мне приходилось адаптировать и менять свои стратегии несколько раз.

Графика Spellcaster University не является одной из его сильных сторон, поскольку в этот раздел игры не было добавлено ничего захватывающего или особого. Можно было бы многое сделать, чтобы подчеркнуть наполненный магией мир, в который вы добавлены, более яркими цветами и анимацией. Вместо этого он заполнен неровными текстурами и в лучшем случае средней графикой. В музыке нет ничего особенного, это больше похоже на фоновую музыку, которая будет сопровождать вас в игре. Я надеялся на более волшебную музыку из саундтрека, но этого не произошло. Хотя я был разочарован графикой и музыкой, эта игра не слишком полагается на эти два аспекта, чтобы добиться успеха.

Как директор этого университета, от вас зависит воспитание студентов в университете. Вы можете разрушить их потенциал, который приведет их к жизни, ведущей в никуда или ведущей к успешному путешествию в качестве мага. Это зависит от того, успешно ли ваш университет набирает студентов за счет строительства домов, да, как Хогвартс, которые будут сосредоточены на способностях студентов каждого факультета. Я обнаружил, что возвращался в Spellcaster University в те дни, когда играл в нее. Я думал о различных способах организации своего университета и лучшего использования карт, которые я вытащил. У меня тоже было искушение попробовать разныеучебные программы для студентов, которые открыли новые пути построения университета новыми уникальными способами. Учебное пособие не сильно повлияло на игру, ведь нужно поиграть пару раз, чтобы понять механику и то, как работает игра. Изучая механику игры, можно начать получать удовольствие от превращения этих учеников в великих заклинателей.

Spellcaster University дает вам множество возможностей для создания желаемого опыта. Приятно иметь пять уровней сложности, в которые вы сможете погрузиться, чтобы изменить, насколько сложным вы хотите пройти определенный пробег. Что касается продолжительности игры, у вас может быть быстрый игровой сеанс до сеанса, который может длиться намного дольше, в зависимости от вашего желания в это время. Существуют различные режимы, которые добавляют новые вызовы к опыту, когда кому-то становится скучно и он хочет изменить опыт. Spellcaster University добавляет игрокам большое разнообразие в развитии желаемого опыта на основе предыдущего игрового процесса.

В целом мне понравился мой опыт Spellcaster University ; он дал мне достаточно стратегии, управления и гонок на часах, которые мне нравятся. Игра может не понравиться другим из-за случайных перезапусков, которые будут происходить в игре. Кроме того, его недостаток с графикой и звуковым сопровождением в игре мог бы продвинуть его еще дальше. Но Spellcaster University бросили мне вызов со стратегией колод и с тем, как я буду развивать своих студентов и университет. Больше всего мне понравилась свобода создать игровой опыт, который я хотел той ночью, с помощью различных режимов и трудностей. Если вы увлекаетесь симуляцией, стратегией и играми уровня управления с бонусом волшебного мира, вам следует проверить эту игру от Sneaky Yak Studio.

Оценка 7/10

Загляните в Университет заклинателейПрицеп:

Spellcaster University доступен за 24, 99 доллара США для ПК с Windows и Mac через Steam.