State of Decay 2: Как получить больше слотов на заставе


Аванпосты необходимы сообществу для успеха в State of Decay 2, и в этом руководстве подробно описаны все способы увеличения количества слотов для аванпостов.


Последнее обновление State of Decay 2 сосредоточено вокруг Чумных сердец и распространения Кровавой чумы. Он предлагает новые задачи для давних игроков, но это может быть большой объем информации, которую нужно усвоить новым или вернувшимся игрокам. Это поверх всех туториалов, которые проходит игра вначале.

Если игроки ищут больше форпостов среди растущего распространения Кровавой чумы в игре на выживание в песочнице Undead Labs, они быстро достигнут первоначального предела. Чтобы получить больше слотов на заставе, требуются определенные ресурсы и навыки, а обновление означает, что игрокам также придется сразиться с окружающими Чумными Сердцами, чтобы получить их.

СВЯЗАННЫЙ: State of Decay 2: Как спасти

Как получить больше слотов на заставе


Хотя State of Decay 3 отсутствовал на E3 в этом году, многие все еще пробуют вторую игру впервые. Это может быть немного ошеломляющим при первом запуске сообщества, и форпосты могут помочь лагерю, предоставляя ресурсы. Есть 3 основных шага для получения максимального количества 8 слотов аванпостов в State of Decay 2 . В основной игре доступно 6 аванпостов и 2 из DLC, включены в издание Juggernaut. Это версия, включенная в Xbox Game Pass.

Шаг 1. Найдите командный центр и улучшите его до уровня 3

.

На каждой базе есть командный центр. Это может показаться причудливым, но по сути это просто комната со столом и некоторым радиооборудованием.При зачистке своей первой базы игра попросит игроков найти эту комнату, чтобы было легче определить, используют ли игроки ее по-прежнему в качестве своей базы.

Чтобы полностью обновить командный центр, игрокам потребуется:

  • «Знание компьютеров»
  • Застава энергии
  • Обрывки схем
  • Материалы
  • 3 выживших на работу

Звучит много, но выполнить большинство требований несложно. Обрывки схемы случайным образом обнаруживаются в технологической добыче . Если игроки накопили хотя бы несколько часов в State of Decay 2 , они, скорее всего, будут у них в тайнике. Материалы легко получить из оранжевых ресурсных рюкзаков , которые можно найти при поиске таких мест, как строительные площадки и склады. На рюкзаках будет изображен символ кирпича, и их можно хранить в машине State of Decay , чтобы собирать более одного за раз.

История State of Decay 2 подверглась критике со стороны фанатов за то, что заставила персонажей чувствовать себя менее личными, но, по крайней мере, выживших легко найти в сиквеле. Их естественным образом набирают во время выполнения заданий или нахождения их во время исследования.


Заставы силы отображаются на карте в виде электрического символа , и на каждой карте есть как минимум 2 доступных. Требование форпоста силы будет стоить 2000 влияния и потребует бесплатного слота форпоста. Чтобы освободить слот аванпоста в State of Decay 2 , перейдите на вкладку «База» в главном меню и найдите секцию аванпоста справа. Выберите тот, который нужно сбросить, и подтвердите выбор.

С новым обновлением игроки должны будут убедиться, что они уничтожили все ближайшие Чумные сердца, иначе они не смогут претендовать на форпост. Любители ужасов могут быть одержимы убийством зомби, но Чумные сердца не следует воспринимать легкомысленно . Уроды Кровавой чумы в этих местах собираются толпами, и игрокам следует принестиих лучшее оружие и взрывчатка, чтобы справиться с ними.

Хотя уничтожение Чумного Сердца - нелегкий подвиг, самый сложный шаг в обновлении командного центра - это приобретение навыка «Знание компьютеров», так как это в основном зависит от случайной удачи.


Прежде чем искать способ изучить навык, игроки должны проверить, есть ли у них уже выживший со «Знанием компьютеров» . Для этого откройте меню игры и перейдите на вкладку «Выжившие». У каждого человека будет список своих навыков справа. Если игроки специализируются на навыке «Знание компьютеров», он будет отображаться как «Программирование» или «Электроника». Пока игроки там, они могут захотеть поискать спорную черту «Бьет нацистов», чтобы узнать, есть ли в их команде какие-нибудь хорошие бойцы.

Если ни один из выживших не имеет этого навыка, игрокам придется найти человека с этим навыком и завербовать его, или искать компьютерный учебник , который позволяет им обучать навыку кого-то с пустым слотом навыка. Книгу можно найти где угодно на карте при поиске контейнеров или при торговле с выжившими, но, скорее всего, ее можно будет найти в библиотеках или офисах.

Обязательно проверьте карту на наличие трейдеров с ограниченным сроком действия, которые указаны как «Сетевой трейдер» в описании миссии. Хотя они и редки, этот торговец продает компьютерный учебник.

Если игроки не находят Учебник по компьютерам во время поиска, они могут построить торговую базу на своей базе , что позволит им вызвать торговца запчастями или сетевого торговца, который с большей вероятностью продаст его. Для этого у игроков должен быть назначен Торговый лидер и доступен большой слот на открытом воздухе.

Поиск учебника немного запутан, и фанаты надеются, что State of Decay 3 будет иметь лучший открытый мир. Четкий индикатор того, где находятся такие предметы, как компьютерный учебник, будет иметь большое значение для того, чтобы сделать среду открытого мира более эффективной.приятно.

Шаг 2. Найдите сетевой усилитель сигнала или сигнальную антенну


Сигнальная антенна может быть установлена ​​как модификация в Командном центре, чтобы получить 1 дополнительный слот аванпоста. Для 2 слотов форпоста Усилитель сетевого сигнала также может быть установлен в Командном центре как мод . Загвоздка в том, что сетевой усилитель сигнала гораздо реже, чем сигнальная антенна.

Сигнальные антенны можно найти:

  • В технической добыче
  • Куплено с влиянием у обычных торговцев
  • После поиска уникального Торговца запчастями или вызова его, построив Торговый склад

Сетевые усилители сигнала можно найти:

  • В технической добыче (очень редко)
  • Куплено с влиянием у обычных торговцев (очень редко)
  • Находится Сетевой торговец на карте, или позвонив, построив торговую базу

Одновременно в командном центре можно установить только 1 мод, поэтому, если игрокам посчастливилось иметь и сигнальную антенну, и сетевой усилитель сигнала, они должны выбрать последнее.

Шаг 3. Сыграйте в DLC Daybreak и Heartland


Поклонники State of Decay 2 получили множество бесплатных привилегий, включая обновление для Series X | S, но игрокам придется приобрести DLC, чтобы получить преимущества дополнительных слотов аванпоста.

Daybreak - режим орды, который больше опирается на элементы действия и ужаса в State of Decay 2 . Его можно найти в главном меню, и игрокам нужно заработать 2750 престижа , играя в этом DLC, чтобы разблокировать Red Talon Contractors в основной кампании.

Используйте радио, чтобы вызвать Подрядчиков Красного Когтя в основной игре, а затем проверьте их навыки. Подрядчик должен иметь навык «Взлом», чтобы игроки могли получить дополнительный слот аванпоста. Если у них нет этого навыка, игроки могут отказаться нанимать их, и их престиж будет возвращен.

восьмой и последнийСлот форпоста можно получить только играя в Heartland DLC, доступ к которому осуществляется из главного меню. В конечном итоге игроки получат квест на помощь IzzBee, которого затем можно будет нанять. После этого IzzBee должен будет заработать репутацию в сообществе героев , выполняя квесты и уничтожая Чумные сердца. Убийство уродов также учитывается, и хотя орды State of Decay нуждаются в улучшении, они отлично подходят для быстрого получения большого количества убийств уродов.

State of Decay 2 теперь доступен на ПК, Xbox One и Xbox Series X | S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.