Теория Терминатора Титаника: Бабушка Роза Сары Конор?


Титаник - приквел к Терминатору? Теория фанатов предполагает, что Джек - путешественник во времени с важной миссией.


Любой, кто видел фильм Джеймса Кэмерона, знает, что создатель фильма одержим научной фантастикой, технологиями и футуристическими возможностями. Он снял два из трех самых кассовых фильмов, а его фильм Терминатор стал одним из самых популярных фильмов в истории - сериал все еще продолжается. . Терминатор был третьим фильмом, написанным и режиссером Джеймсом Кэмероном. Первоначально он был выпущен в 1984 году как новаторский Tech-Noir. Все фильмы Джеймса Кэмерона посвящены одним и тем же темам науки, технологий и будущего. Все, кроме одного.

Фильм Титаник резко выделяется из фильмографии режиссера. Хотя в «Титаник» присутствует идея «человек против технологий», в основном рассказывается о людях на корабле и их жизнях. Так чем же занимается Джеймс Кэмерон, снимая всего один фильм, который так отличается от всех остальных его фильмов? Кэмерон известен тем, что между его фильмами уходит невероятно много времени, чтобы раскрыть свои истории. Он очень тщательно планирует каждый из своих фильмов и годами вынашивает истории, прежде чем снимать их.

СВЯЗАННЫЙ: Терминатор - лучшая роль для Марго Робби, чем Пираты Карибского моря?

Из-за тщательного планирования можно предположить, что Кэмерон делает это, чтобы найти способ, чтобы каждый из его фильмов имел смысл в одном мире, хотя и в разных временных рамках. Так появилась теория интернет-фанатов. Все началось с сообщения пользователя Reddit о том, что Джек Доусон - путешественник во времени, похожий на франшизу Терминатор , и переросло в него. Существует множество свидетельств того, что Джек на самом деле путешественник во времени из-за всех мелких деталей, которые он упоминает.на протяжении всего фильма. Он упоминает о вещах, о которых он не мог знать, в основном потому, что этого еще не произошло.


Внутри Титаника есть несколько вещей, которые не имеют смысла, поскольку сопоставляют события из реальной жизни. Примером может служить то, как Роуз ДеВитт Букатер привезла на борт корабля знаменитые произведения искусства таких художников, как Моне и Пикассо, хотя эти известные картины не были на настоящем Титанике и сегодня находятся в музейных экспонатах. Кэмерон намеренно добавил их, зная, что это не имеет смысла с реальностью, поэтому упоминание Джеком вещей, которые еще не произошли, соответствовало бы тому, что Кэмерон сделала бы. Пока нет ничего подозрительного, пока зрители не поймут, что персонаж Джека - единственный, кто постоянно упоминает о том, что произойдет в будущем.

Возможно, что Терминатор был отправлен назад во времени, чтобы убить Роуз, чтобы Джон Коннор никогда не родился, но Терминатор хотел сделать это тихо и тайно, чтобы добиться успеха. Таким образом, он убил отца Роуз, в результате чего Роза и ее мать Рут оказались в больших долгах, не имея возможности заработать деньги из-за эпохи. Это заставит Роуз выйти замуж за Кэла, чтобы она и ее мать могли выжить. Это привело к тому, что Роуз почувствовала себя пойманной в ловушку и склонна к самоубийству, поэтому видно, что она вот-вот прыгнет насмерть в начале Титаника . Если бы Джек не спас ее, это повлияло бы на судьбу всего будущего.

Именно здесь появляются теории Джека как путешественника во времени. Джека Доусона отправили в прошлое не только для того, чтобы спасти Роуз от самоубийства, но и для того, чтобы вселить в нее достаточно надежды, чтобы продолжать жить независимо от ее обстоятельств. Он также зачат ее ребенком, который станет одним из родителей Сары Коннор. Джек хотел этого, чтобы позже родился Джон Коннор и возглавил человеческую армию против машин. Джек хотел, чтобы Роза могла повлиять на жизнь Сары Коннор, поэтому ему нужно было, чтобы у нее было напоминание о своем обещании продолжать жить, за которое она могла бы держаться. Ихребенок вместе заставил ее сдержать свое обещание.


Теория предполагает, что Джека отправили назад во времени на достаточно долгое время, чтобы добраться туда, где он должен был быть, найти быстрого друга (Фабрицио) и каким-то образом попасть на борт Титаника. Поскольку он не из этого времени, у него нет валюты, поэтому ему нужно сыграть в покер, чтобы выиграть свой билет. Эта игра не только принесет ему немного денег, но и билет на Титаник, не оставив после себя никаких следов своего существования. Льюис упоминает, что они никогда ничего не нашли на Джеке и что о его существовании вообще нет никаких записей. У Роуз понимающее выражение лица, возможно, потому, что за несколько дней, проведенных вместе, Джек сказал Роуз, что он из будущего.

Титаник затонул ранним утром 15 апреля 1912 года. Все в Джеке выглядит слишком футуристично. Он делает и говорит вещи, которые не подходили для той эпохи, в которой он жил. Его волосы - продукт 90-х, и он носит багаж, который не был изготовлен до 1939 года. Первое, что упоминает Джек, доказывает, что он из будущего, это искусственное озеро в Висконсине под названием Lake Wissota. Он сказал, что раньше ходил там на подледную рыбалку, но проблема в том, что это озеро не было создано до 1917 года, то есть через пять лет после того, как затонул Титаник. Он также строит планы с Роуз покататься на американских горках на пирсе Санта-Моники, который не существовал до 1916 года. И он также предсказывает будущее Роуз, чему Роуз верила, особенно если Джек сказал ей, что он из будущего за кадром.

Многие зрители комментируют, что Джек и Роуз знали друг друга всего несколько дней, но утверждали, что влюблены. Это похоже на Терминатор , где у Кайла Риза была фотография Сары в будущем, которую он смотрел каждый день. Риз также знал все о Саре из-за рассказов Джона, именно так он влюбился в нее, прежде чем ушел в прошлое, чтобы спасти ее. То же самое могло произойти и с Джеком. Он мог знать все о прошлом, настоящем и будущем Роуз, так как на самом деле ониз будущего. Так он может сказать Роуз, что она самая удивительная и сильная женщина, которую он когда-либо встречал, и что она родит много детей и умрет старой и мирной во сне.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.