История Mass Effect 4 может создать ситуацию с Капитаном Америкой


Есть свидетельства, указывающие на то, что предпосылка Mass Effect 4 имеет много общего со свойством, которого мало кто ожидает: Капитаном Америка Marvel.


Mass Effect 4 похоже, что он возвращает командира Шепарда, что будет долгожданным возвращением для многих поклонников франшизы. В противном случае BioWare, скорее всего, столкнутся с вопросами в трейлере предстоящей игры, где любимая фанатами компаньонка Лиара обнаруживает кусок брони Шепарда N7.

Mass Effect 4 может быть нацелен на возвращение к некоторым персонажам, добившимся успеха оригинальной трилогии, но судя по тому, что было показано до сих пор, игра может иметь сходство с другим медиа за пределами первые три игры. Фактически, существует множество свидетельств того, что Mass Effect 4 может создавать ситуацию, странно похожую на ту, что обнаружена в Капитан Америка: Первый мститель .

СВЯЗАННЫЕ: New Dragon Age, игр Mass Effect не будет в EA Play

Выживание Шепарда в Mass Effect 4


В конце первого фильма Капитан Америка Кэп врезается в Арктику. Он может выжить подо льдом почти 70 лет благодаря улучшенным способностям, которые он получил от сыворотки суперсолдата, примененной к нему ранее в фильме. Поклонники Mass Effect могут посчитать идею о том, что Шепард так же хранилась подо льдом после их очевидной смерти в конце Mass Effect 3 , невероятной, но есть удивительное количество свидетельств, которые кажутся чтобы указать на аналогичную точку сюжета, которая будет использоваться, если Шепард вернется.

Трейлер к Mass Effect 4 показывает оригинальную трилогиюСпутница азари Лиара Т'Сони идет по замерзшему ландшафту, включая гигантскую оболочку мертвого Жнеца. Она обнаруживает кусок доспехов Шепарда, который многие приняли за ранний намек на то, что Командующий вернется в седло в качестве игрового персонажа Mass Effect после бурного выпуска и, в конечном итоге, разочаровывающего приема . ) Mass Effect: Андромеда .

В Mass Effect 2 Шепард был перестроен, почти с нуля, проектом Цербера Лазарус. Сюда входили синтетические детали, упомянутые Катализатором во время последних моментов Mass Effect 3 . Возможно, что после того, как Шепард решил уничтожить Жнецов - что, по-видимому, является каноническим выбором Шепарда на основе мертвого Жнеца в трейлере - Шепард рухнул обратно на землю, и их тело сохранилось под ледяным ландшафтом, который Лиара изучает в Трейлер Mass Effect 4 . Энергия, выделяемая самим Горнилом, может даже сыграть роль в выживании Шепарда.

СВЯЗАННЫЙ: Однажды в разработке была игра Mass Effect от первого лица для Nintendo DS

Настройка Mass Effect 4


Некоторым фанатам может быть интересно, почему сохранение Шепарда во льду было необходимо. Для Шепарда также может иметь смысл просто пережить активацию Горнила в заключительные моменты оригинальной трилогии, а для Лиары - охотиться на теперь затворного героя для совершенно новой миссии. Однако есть одна причина, по которой сохранение и выживание Шепарда из-за проекта Lazarus может быть необходимо для их возвращения в качестве игрового персонажа в следующей игре.

Есть свидетельства того, что действие Mass Effect 4 происходит через сотни лет после оригинальной трилогии. Во-первых, опубликованное BioWare в Твиттере изображение Mass Relay из системного альянса указывает на то, что у галактики было время восстановиться, по крайней мере частично, после концовки «Уничтожение» и разрушения ретрансляторов массы. Второй и болеечто важно, Mass Effect 4 , по-видимому, включает виды из Mass Effect: Andromeda , которые не были обнаружены обитателями Млечного Пути до 600 лет после окончания Mass Effect 3. .

На заднем плане последнего кадра трейлера Mass Effect 4 Лиара смотрит на пейзаж, где на заднем плане видны корабль Mudskipper и некоторые из его членов. На исходном изображении Mudskipper виден силуэт Ангары, вид, который был обнаружен в Андромеде только спустя столетия после Mass Effect 3 . В начале трейлера есть кадры Андромеды и Млечного Пути, которые, по словам директора проекта BioWare Майкла Гэмбла, были «преднамеренными».

Это означает, что персонажи и виды из Андромеды нашли способ вернуться в Млечный Путь, возможно, установив реле массы, соединяющее две галактики Mass Effect . Если не учитывать путешествия во времени, которые могут вызвать гораздо больше вопросов, чем ответов, это означает, что следующая игра будет происходить по крайней мере через 600 лет после Mass Effect 3 . Выживание Лиары имело бы смысл. В первой игре она молода для азари, всего 106 лет жизни, которой может хватить на тысячелетие. Даже если действие игры произойдет 600 лет спустя, ей все равно будет около 700 лет.

Это означает, что Mass Effect 4 может быть установлен через 900 лет после Mass Effect 3 с возвращением Лиары. В трейлере Лиара тоже выглядит немного старше. В уголках ее глаз можно увидеть легкие гусиные лапки, и, судя по самым старым азари из оригинальной трилогии, она, вероятно, не начала бы проявлять аналогичные признаки старения до тех пор, пока не прошло бы десятилетия после первых трех игр.

Преимущества для BioWare


Игра Mass Effect , действие которой происходит намного позже оригинальной трилогии, решит множество проблем и для BioWare, включая смывание некоторых решений игрока в оригинале.трилогия. Версия Шепарда от одного игрока, возможно, не вылечила, например, генофаг крогана, но, вероятно, вылечили в какой-то момент в следующие столетия. Почти все остальные оригинальные товарищи по Mass Effect были бы мертвы к моменту возрождения Шепарда, избегая необходимости возвращать все возможные варианты романтики после возвращения Шепарда. Как и в случае с канонизацией концовки «Разрушение», это может дать BioWare прочную и прочную основу, необходимую для построения новой истории Млечного Пути.

Все это делает вероятным, что, если Шепард собирается вернуться в качестве игрового персонажа, они будут воскрешены из своего рода застоя, разрешенного их уникальной физиологией после Проекта Лазаря. Переход, вероятно, будет столь же травматичным для Шепарда, как и для Стива Роджерса, который может добавить новый интересный поворот к культовому персонажу, настроив его на совершенно новую историю. Некоторым фанатам может показаться, что второе выживание Шепарда после клинической смерти - это восстановление старых позиций, но многие будут рассматривать возвращение Командира как шанс заложить основу для возвращения франшизы к форме.

Mass Effect 4 находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.