Редкий картридж для NES из The Legend of Zelda продается с аукциона за безумные деньги


Невероятно редкий и запечатанный вариант картриджа NES из The Legend of Zelda выставлен на аукцион, ставки уже поднялись до безумного уровня.


Legend of Zelda оставалась именем нарицательным среди каталога франшиз Nintendo на протяжении последних 35 лет. С такой долгой историей некоторые продукты франшизы обязательно будут более редкими, чем другие, включая игры, с которых все началось на NES. Однако запечатанный ранний вариант картриджа Zelda недавно появился на аукционах Heritage Auctions, и ставки на него достигли безумного количества.

Редкие варианты игр Nintendo, выставленных на аукцион по высоким ставкам, - это очень знакомая история. Одной из последних игр для NES, проданных с аукциона, была Super Mario Bros. со ставкой в ​​660 тысяч долларов, что побило рекорд аукциона по количеству самых дорогих коллекционных видеоигр. Как и Mario , оригинальная игра NES Zelda несколько раз выставлялась на аукционе на сайте. Эта копия, о которой идет речь, не только одна из самых запечатанных, но также может быть одной из самых первых выпущенных версий игры.

СВЯЗАННЫЙ: Аукционы доброй воли от игры Atari за 10 000 долларов

Согласно описанию, написанному аукционистом, эта копия является версией "без Rev-A". Это означает, что это копия игры, которая была выпущена в конце 1987 года, до того, как в 1988 году ее заменили на «Rev-A» или «исправленный вариант A». что является действительно первым серийным выпуском картриджа NES. На данный момент эта версия Zelda для NES является самой ранней возможной версией картриджа, которую можно купить на рынке. В описании говорится, что это первая публичная возможность получить этот предмет коллекционирования. Он может похвастаться очень хорошим герметичным состоянием с рейтингом герметичности 9, 0 Вт

.

Текущая ставка на этот вариант игры на момент написания этой статьи составляет 110 000 долларов США с премией покупателя в размере 22 000 долларов США. До аукциона осталось всего пять дней, и у коллекционеров есть шанс сделать ставку на новаторскую игру, положившую начало целому жанру и франшизе. Время проведения этого аукциона также подходящее, поскольку серия Zelda отмечает в этом году свое 35-летие

.

Окончательное описание этого варианта картриджа аукционистом описывает его как «Грааль» для коллекционеров, продолжая отмечать редкость и шанс для коллекционеров претендовать на историческую часть франшизы Zelda . Для фанатов, которые хотят отметить многолетнюю историю серии менее дорогим способом, Nintendo выпустит The Legend of Zelda: Skyward Sword HD в июле этого года. Обновленная версия оригинальной игры для Wii, последний трейлер Skyward Sword подробно описывает новые вещи, которые The Legend of Zelda могут с нетерпением ждать поклонники.

)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.