Поклонники Mass Effect демонстрируют невероятный косплей Тали, Шепард, Джокера и EDI


Группа талантливых фанатов Mass Effect собралась вместе, чтобы сфотографироваться, на которых оживают командир Шепард, Джокер, Тали и EDI.


Mass Effect Поклонники всегда были увлечены вселенной и ее персонажами, что проявляется в косплей-сообществе сериала. Одна новая фотография особенно интересна, так как на ней группа из игроков Mass Effect , сбившихся в кучу, представляет собой запоминающихся персонажей.

Особый косплей Mass Effect был опубликован пользователем Reddit funmunke. Redditor сам сделал снимок, увидев косплееров вместе на PAX еще в 2014 году. На изображении игроки могут видеть четырех разных косплееров, стоящих вместе, с разделом комментариев, используемым для подтверждения личности каждого из них. Виверра, женщина, одетая как Джейн Шепард, рассказывает, что Айриат - это Тали, Tobius Photos - это Джокер, а во времена косплея - EDI.

СВЯЗАННЫЕ: Дедушка играет в Mass Effect: Legendary Edition, «Самое веселое», которое он имел за 2 десятилетия

Начиная с левой стороны, Tobius Photos, взяв Джокера, видит, что поклонник прибивает его изображение персонажа Сета Грина. Обманчиво простой на вид, наряд Джокера сложно сделать правильно, так как для этого требуются особый материал и особый дизайн. К счастью, Tobius Photos отлично подошли к своему костюму, с кожаным видом и разными цветами, соответствующими игровой версии Джокера. Волосы на его лице также становятся ровными, благодаря очень важной шляпе SR2, которая использовалась для оживления пилота Нормандии. Справа от Джокера можно увидеть еще двух великих косплееров, следующей в очереди - Тали из Айриата

.

Кварианская раса из Mass Effect - одна из самых интересных инопланетных рас в серии из-за их масок и защитных костюмов, и обе особенности делают их забавными для косплея. У Тали особенный аккуратный дизайн, и все изящные штрихи видны в версии Айриата. Косплеер также использует фиолетовую цветовую схему и желтые детали. Далее идет EDI, где внимание к деталям в In a Time of Cosplay мгновенно становится заметным. Волосы на месте, с каждым оттенком серебра, также подкладывающим IP с внутриигровой версией. Рядом с механизмами на ее теле и фирменным козырьком EDI держится пистолет.

Наконец, есть Виверра, чей звездный костюм не уступает костюмам других членов группы. Заменить любимого главного героя коммандера Шепарда - не сложная задача, но FemShep от Viverra справится с этой задачей. Наряду с некоторыми красными контактными линзами ее рыжие волосы соответствуют дизайну по умолчанию для Шепард. Доспехи особенно впечатляют, так как имеют разные покрытия на плечах и руках. С царапинами, из-за которых он выглядит потертым, и логотипом N7 на груди, в этом наряде есть что полюбить.

Несмотря на то, что им исполнилось семь лет, работа, проделанная этими фанатами Mass Effect , держится невероятно хорошо. Поскольку все больше игроков присоединяются к серии из-за Mass Effect: Legendary Edition , неудивительно, что это групповое фото оказалось настолько популярным.

Mass Effect: Legendary Edition теперь доступна для ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.