CURVED SPACE Обзор для Steam

Curved Space , разработанный Only By Midnight и опубликованный Maximum Games , представляет собой аркадный динамичный шутер.

Действие игры, очевидно, происходит в космосе, поскольку люди сражаются с монстрами, вторгающимися в космос. Игроки управляют космическими кораблями в масштабных космических сражениях, нападая на корабли и базы пришельцев. В Curved Space было множество различных аспектов, которые, как мне казалось, добавили много нового в игру и сделали ее новым типом аркад.

В Curved Space игровой процесс был чрезвычайно быстрым и захватывающим. На каждом уровне были огромные космические сражения, состоящие из множества врагов, которых игрокам приходилось побеждать. Вдобавок ко всему, художественный стиль в игре сделал ее популярной. На протяжении всей игры были мигающие огни и цвета, которые создавали неоновый эффект. Я чувствую, что это дополнение сделало игру
популярной и заставило игроков сосредоточиться на игре. Как вы можете видеть на скриншоте выше, есть также огромные монстры и инопланетяне, с которыми игрокам предстоит сражаться. У каждого из этих сложных монстров были определенные слабые и сильные стороны, и игроки должны были помнить о каждом из них и противостоять им.

Помимо раскраски игры, фактическая графика, такая как освещение и резкость, была потрясающей, и это было похоже на аниме или мультяшную игру. Этот художественный стиль был действительно отличной идеей, если смешать их с игровым процессом в аркадном стиле. Эта комбинация сделала игру похожей на обновленную версию Space Invaders . Эта комбинация дала игрокам чувство ностальгии по старым играм, в которые они любили играть в детстве, а также представила новую игровую механику в новой игре.

Помимо основного игрового режима кампании, есть также испытания на время, в которых игроки могут соревноваться, где они активно играют против других игроков. Эти игровые режимы проверяют игроков в режимах гонок и выживания. Поиграв в оба игровых режима, я также обнаружил, что в Curved Space есть настраиваемая секция развития. Игроки могут активно проходить уровни, улучшать своих пилотов и корабли, открывая различные способности, навыки и косметические предметы.

Последняя деталь, о которой я хочу поговорить, - это саундтрек в Curved Space . Песни, которые играли на заднем плане игры, испускали очень энергичную Synthwave и помогали мне раздуть шумиху во время игры.

В целом мне очень понравился Curved Space . Я думал, что игровой процесс в стиле 2D-аркады, смешанный с современной аниме-графикой, придает игре потрясающее ощущение. Вдобавок ко всему, музыка synthwave действительно связала игру воедино. Я бы оценил игру на 8 из 10.

Ознакомьтесь с трейлером запуска изогнутого космоса:

Curved Space доступен для ПК через Steam (с бесплатной демоверсией), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S и Nintendo Switch за 19, 99 долларов.