NEVERWINTER: Jewel of the North встречает легендарных DUNGEONS & DRAGONS Bard Class



Предстоящий модуль Neverwinter: Jewel of the North улучшает общий опыт игрока благодаря новому классу, оптимизированной системе прокачки и многому другому

Сегодня Perfect World Entertainment Inc., ведущий издатель онлайн-игр, и Cryptic Studios объявили, что следующий модуль Neverwinter , Jewel of the North , выйдет на ПК 27 июля, а на PlayStation 4 и Xbox One осенью 2021 года. Грядущее крупное обновление вернет Neverwinter к его корням Dungeons & Dragons , представив культовый и разносторонний бард, а также значительные улучшения качества жизни, включая новую оптимизированную систему уровней, которая упрощает всем игрокам возможность испытать множество приключений в бесплатных Dungeons & Dragons MMORPG может предложить.

«В« Драгоценности Севера »мы хотели упростить для игроков создание персонажа и отправку в приключения по Забытым Королевствам», - сказал Мэтт Пауэрс, исполнительный продюсер Neverwinter. «Опыт прокачки был оптимизирован, теперь он лучше соответствует настольному опыту Dungeons & Dragons, и мы очень рады представить очень выразительный класс Барда в Neverwinter».

Neverwinter: Jewel of the North представит новый стильный класс Барда, основанный на популярном классе Dungeons & Dragons 5-го издания. Игроки, выбравшие класс Барда, становятся отважными героями, которые обладают способностью вплетать магию в свои мечи, использовать музыку, чтобы вдохновлять союзников, манипулировать разумом и даже лечить раны. Имея возможность выбрать один из двух уникальных Пути Идеала - отважный, ближний урон, наносящий Песенный клинок, или мастер-музыкант, дальнобойный Менестрель - игроки обнаружат, что новый класс предлагает арсенал уникальных способностей, основанных на сила музыки.

Наряду с новым классом, Neverwinter: Jewel of the North станет одним из первых модулей с момента запуска MMORPG восемь лет назад в июне 2013 года, чтобы значительно улучшить способы в котором игроки могут получить доступ ко всему контенту Neverwinter и наслаждаться им. Одним из основных изменений является новая оптимизированная система уровней, которая следует за всеми любимой системой, найденной в Dungeons & Dragons, поскольку максимальный уровень в Neverwinter будет изменен с 80 на 20 уровень. С этим изменением новые и вернувшиеся игроки смогут получать контент эпического уровня намного быстрее (примерно за 10–12 часов) - в то время как игроки-ветераны смогут быстро повысить уровень своих альтернативных персонажей и иметь еще больше игроков, с которыми можно объединиться для выполнения сложных заданий. Игроки в середине процесса повышения уровня будут повышены до 20 уровня, а для тех, у кого в настоящее время есть персонажи максимального уровня, все их характеристики и уровни силы предметов останутся прежними; единственное изменение заключается в том, что уровень их персонажей теперь будет установлен на 20. Все существующие игроки имеют право на новый набор снаряжения, который можно получить через агента получения наград. В дополнение к новой системе уровней Neverwinter: Jewel of the North принесет дополнительные изменения качества жизни, такие как улучшения производительности в начале игры, переработка внутриигровых руководств и новая система приключений.


Neverwinter - бесплатная MMORPG с динамичными боями и эпическими подземельями. Игроки исследуют огромный город Невервинтер и его окрестности, узнавая яркую историю культового города в Забытых Королевствах и сражаясь с его многочисленными врагами. Neverwinter доступен на ПК и бесплатен для цифровой игры на Xbox One (членство в Xbox Live Gold не требуется) и PlayStation 4 (PlayStation Plus не требуется).

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.play Neverwinter.com/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.