Компания Героев 3 анонсирована SEGA и Relic Entertainment



Легендарная серия стратегий возвращается, сочетая душераздирающие бои с новыми уровнями стратегии в захватывающем дух Средиземноморье. Relic Entertainment и SEGA Europe Ltd. рады сообщить, что Company of Heroes 3 , последняя часть получившей признание критиков франшизы, выйдет на ПК через Steam в 2022 году. чтобы заполучить игру, не придется ждать - посетите CompanyOfHeroes.com, чтобы присоединиться к CoH-Development и получить доступ к предварительной альфа-версии для Company of Heroes 3 через Steam прямо сейчас!

Игроки, которые присоединяются к программе Relic CoH-Development, которая поддерживается Games2Gether, могут рассчитывать на ранний проблеск опыта кампании. Регистрация бесплатна, и она даст игрокам эксклюзивное представление о том, как создается игра, а также даст возможность участвовать в ее разработке. Игроки, которые подключили свою учетную запись Steam сегодня, будут иметь доступ к предварительной альфа-версии до 2 августа 19:00 по тихоокеанскому времени / 3 августа 3 августа по московскому времени.


Компания героев 3 Средиземноморский театр и новые возможности

Company of Heroes 3 переносит интимные сюжетные линии из серии в совершенно новый театр войны, открывая аутентичные новые тактики, фракции и множество нерассказанных историй о Второй мировой войне. Средиземное море - это место огромного разнообразия, от продуваемых ветрами итальянских горных перевалов до суровых североафриканских пустынь и прибрежных пейзажей. На этом новом фронте интеллект важнее скорости.

В Company of Heroes 3 , получивший признание критиков игровой процесс Company of Heroes был улучшен аутентичными новыми функциями, обеспечивающими самый глубокий тактический опыт на сегодняшний день - все на основе сущности Engine 5, последняя разработка фирменной технологии стратегии реального времени Relic. На динамической карте кампании игроки командуют наземными, военно-воздушными и военно-морскими силами и строят линии снабжения, возглавляя кампанию союзников по отвоеванию материковой Италии у укрепившихся сил Оси. Долгосрочный выбор, который вы сделаете здесь, повлияет не только на сражения, в которых вы участвуете, но и на историю самой войны.

В однопользовательских режимах Полная тактическая пауза дает игрокам новый уровень тактического контроля над темпом на поле боя. Заморозив действие, игроки, решившие использовать полную тактическую паузу, смогут координировать все свои действия одновременно, детально продумывая каждое движение, без необходимости делать все это в режиме реального времени.

«Мы очень рады, что игроки смогут испытать Company of Heroes 3 прямо на этапе пре-альфа и получить их ценные отзывы», - сказал Джастин Даудсвелл, генеральный директор Relic Entertainment. ) «Мы разрабатываем игру вместе с некоторыми из наших замечательных членов сообщества в течение многих лет, и они сыграли важную роль в обеспечении последовательной и содержательной обратной связи на каждом этапе процесса разработки. Мы готовы значительно расширить эту программу с помощью наших поклонников по всему миру с помощью нашей программы CoH-Development, которая стала возможной благодаря превосходной платформе Games2Gether от Amplitude Studios . ”

Для получения дополнительной информации о Company of Heroes 3 посетите сайт www.companyofheroes.com, где игроки также могут подписаться на CoH-Development. Вы можете следить за игрой на YouTube, Twitter и Facebook. Для получения дополнительной информации о SEGA Europe войдите на сайт www.sega.co.uk и подпишитесь на Facebook, Instagram, YouTube и Twitter.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.