ENDER LILIES: Quietus of the Knights направляется на PlayStation 20 июля


ENDER LILIES: Quietus of the Knights , мрачная фэнтезийная сказка о метроидвании от издателя Binary Haze Interactive, выпускается на PlayStation 5 благодаря обратной совместимости с версией PlayStation 4 на Вторник, 20 июля 2021 г. В дебюте PlayStation будет представлен весь контент, включенный в недавнюю версию 1.0 ENDER LILIES для Nintendo Switch (ознакомьтесь с нашим обзором!), Steam, Xbox Series X | S и Xbox One.


Проклятый дождь бичует некогда священное королевство Край Земли. Пока непрекращающийся ливень обрушивается на население, превращая мирных людей в извращенных мертвецов, жрица Лили просыпается от сна в большом соборе Лэндс-Энда. Воодушевленная трагедией, обрушившейся на ее родной город, Лили отправляется в опасное путешествие, чтобы найти и остановить источник таинственного дождя.

Направляйте Лили в поисках, пока она сражается с теми, кого она когда-то любила, а бывшие друзья преследуют Край Земли как злые оболочки самих себя. Но ни одна душа не зашла слишком далеко для спасения. Сразитесь с переродившимися друзьями Лили, победите их в бою и проведите экзорцизм, чтобы пробудить их души и привести их в стадо в качестве пригодных духов-компаньонов для помощи в будущих испытаниях.

Экспериментируйте с разными душами, чтобы создать множество надежных союзников и ценные способности. Призовите стойкого телохранителя, чтобы отбивать удары и обезопасить жрицу, призовите эфирные залпы разрушительных атак или создайте множество умений, которые сделают прохождение Land’s End более управляемым.

Продвигайтесь через темное королевство, пересекая таинственные руины, хранящие забытые реликвии, пробираясь через гнетущие леса, хранящие невыразимые секреты, поднимаясь на величественный замок королевства в поисках источника бесконечного дождя. ENDER LILIES ’ - преследующий мир оживает благодаря захватывающему дух рисованному 2D-рисунку, напоминающему японскую эстетику темного фэнтези.

«ENDER LILIES: Quietus of the Knights продолжает богатое наследие темного фэнтези», - сказал Хироюки Кобаяши, генеральный директор Binary Haze Interactive. «Путешествие Лили по павшему королевству Лэндз Энд отражает суть жанра, расширяя его подробным миром, полным запоминающихся персонажей, историй и сюрпризов».

ENDER LILIES: Quietus of the Knights выходит на PlayStation 5 благодаря обратной совместимости с версией PlayStation 4 во вторник, 20 июля на английском, японском, французском, немецком, испанском ( Испания), корейский, китайский (упрощенный и традиционный), итальянский, португальский (Бразилия) и русский язык. ENDER LILIES также доступен на Nintendo Switch, Steam, Xbox Series X | S и Xbox One.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт ENDER LILIES: Quietus of the Knights, подпишитесь на @EnderLilies в Facebook, @EnderLiliesGame в Instagram или @EnderLiliesGame в Twitter и выполните поиск #EnderLilies в социальных сетях.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.