Deception, Survival and Betrayal Set Sail as DREAD HUNGER выйдет на ПК этой осенью


Приготовьтесь отплыть в неизведанные земли, где человеческая природа может быть опаснее лютого холода…

Digital Confectioners, независимая студия игр для ПК и консолей, объявляет о выпуске Dread Hunger , многопользовательской ролевой игры на выживание и предательство, в которой игроки отправляются в смертельное путешествие на обреченном плавании. ship, выйдет в Steam для ПК этой осенью.

Предстоящий полный выпуск следует за популярной фазой раннего доступа к игре. Привлекая внимание первых пользователей средств массовой информации и влиятельных лиц в играх, игровые видеоролики Dread Hunger собирают миллионы просмотров, и игра убивает их, набрав 88% положительных отзывов пользователей

.

Dread Hunger погружает игроков в богатый мир арктических исследований XIX века, где восемь контролируемых игроком «исследователей» зависят друг от друга в выживании, но двое из них - «рабы». 'полны решимости сорвать миссию!

«Было очень приятно видеть, что вокруг Dread Hunger возникло лояльное сообщество, которое бросается во все, от открытия новых метастазов до того, чтобы просто дурачиться и притворяться старыми священниками», - сказал Алекс Квик, креативный директор Команда ужасающего голода.

«Мы внимательно прислушиваемся к отзывам сообщества по мере прохождения раннего доступа, и я думаю, что игра намного лучше для этого!»


Игроки используют голосовой чат для ролевой игры и дают жизнь выбранному ими персонажу на борту корабля, выполняя задачи в мире приключенческой игры. Шесть исследователей должны работать вместе, чтобы собрать ресурсы, чтобы привести корабль в движение к месту назначения, борясь с суровым климатом.

Тем временем Рабы замышляют отравить еду, убить членов экипажа, взорвать взрывчатку на корабле, разграбить ресурсы и использовать темную магию, чтобы подорвать миссию - все это времяпритворяясь преданными исследователями. Голод, волки, нападения каннибалов и другие ужасные судьбы многочисленны, любое неуместное доверие может быстро привести к ножу в спину. Когда еды мало, товарищи по команде кажутся все более и более аппетитными.

Полный выпуск Dread Hunger принесет финальную версию карт, персонажей и обновления игрового процесса для игры на основе Unreal Engine. Прогресс к финальной игре можно увидеть в сегодняшнем видео (см. Выше) о новом обновлении «Великая охота», в котором представлена ​​новая карта - Вершина, новый персонаж - Охотник, ее лук и новый ужасающий враг - Белый медведь.

Основные характеристики Dread Hunger:

  • Выжить в Арктике : разводить костры, чтобы оставаться в тепле, отбиваться от волков и других хищников и охотиться за едой, чтобы остаться в живых в жестокой и неумолимой канадской Арктике
  • Предайте своих друзей : Накормите их испорченной едой, соблазните животных атаковать их, заколдовывайте их магией крови или, если все остальное не помогает ... просто стреляйте им в спину
  • Ролевая игра вашего персонажа : Добавьте изюминки и индивидуальности своему персонажу, используя встроенный голосовой чат и свои действия в игре. Играйте за капитана, штурмана, инженера, повара, доктора, капеллана, королевского пехотинца или охотника, все они оснащены уникальным стартовым комплектом и пассивными способностями.
  • Вы - то, что вы едите : В Арктике вы должны сделать мрачный выбор, чтобы оставаться сытым; разделывать трупы и использовать их в качестве оружия или еды
  • Капитан корабля : Управляйте военным кораблем 19-го века вокруг (или в) айсбергов и найдите уголь для вечно голодного котла, чтобы корабль двигался… или взорвите его
  • Вызов опасного мира : Планируйте полный дневной и ночной цикл, борйтесь с неожиданными белыми облаками и постарайтесь избежать сильной метели, нависшей над экспедицией

Dread Hunger , который планируется выпустить на ПК через Steam этой осенью, разработанDread Hunger Team, опубликовано Digital Confectioners. Игра сначала будет выпущена на ПК, но разработчики изучают варианты переноса игры на другие платформы.

Ознакомьтесь с трейлером фильма «Ужасающий голод. Великая охота»:


Для получения дополнительной информации посетите Discord, Twitter и Facebook.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.