ULTGG запускает в космос первый игровой NFT



ULTGG, игровой токен от компании Ultimo GG, проводящей прорывные киберспортивные мероприятия, был выпущен на рынок, достигнув поразительной рыночной капитализации в 25 миллионов долларов за 10 минут.

Ultimo GG сделали себе имя, проводя уникальные инклюзивные игровые мероприятия в местах, от известных лондонских ночных клубов до знаковых торговых центров, таких как The Bullring в Бирмингеме и Senayan City Hall в Джакарте. Переход к модели, ориентированной на онлайн, во время пандемии, запуск токена является последним успешным шагом к мировому господству, поскольку компания стремится бросить вызов агрессивной и грабительской вездесущности Twitch и YouTube в сфере игр и создания контента.

Наряду с предпродажной распродажей в течение 10 минут, после успешного запуска количество держателей кошельков выросло до 11000 за 20 часов. С тех пор монета набирала силу, благодаря множеству новаторских заявлений, поддерживающих первоначальный импульс.

Теперь, в соответствии с видением и стремлением Ultimo подняться выше и дальше, чем кто-либо другой, атмосфера Земли является последней границей, которую Ultimo преодолевает. Ultimo GG объявила о запуске реестра, заполненного токенами ULTGG, в космос вместе с первым ULTGG NFT. Более подробная информация будет опубликована в ближайшее время в социальных сетях компании и в Telegram

.

Наконец, продолжает набирать обороты кампания представителей бренда Ultimo. После запуска ULTGG в субботу были объявлены Джон Марианек (менеджер Logan Brothers, Джейк и Пол), легенда бокса Амир Хан и индонезийская суперзвезда киберспорта Клараксу, и еще много чего еще впереди.

Миссия Ultimo GG - демократизировать игры и создание контента, давая геймерам и создателям любого уровня подготовки шанс проявить себя на разрабатываемой универсальной платформе для игр, создания контента, создания сообщества, электронной коммерции и многого другого. более того, все работает на ULTGG.

Для получения дополнительной информации посетите https://www.ultimo.gg/

.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.