Обзор Boomerang X для Steam

Boomerang X не похож ни на что из того, что я играл, со смесью нескольких разных жанров, которые вращаются вокруг платформеров, спидраннинга и вашего верного оружия бумеранга. Эта игра, разработанная DANG! и опубликованный Devolver Digital, который всегда готов предложить разные идеи, погрузит вас в игровой процесс, который проверит вас в его сумасшедшем темпе и напряженных боях.

Сама игра не дает особого сюжета, на который можно было бы повесить шляпу, поскольку настоящая звезда этого названия - битва. Основная предпосылка заключается в том, что персонаж, которым вы управляете, терпит кораблекрушение и должен путешествовать по разным мирам с порталами. Как только ваш персонаж находит бумеранг, игра взлетает к лучшему, пока вы путешествуете по этим мирам до конца игры. Однако у вас будут области между битвами, чтобы улучшить своего персонажа для следующего раздела, в который вы собираетесь войти, а также у вашего друга-ошибочного NPC, с которым вы время от времени говорите.

С помощью этой небольшой истории вы можете погрузиться в игровой процесс, который делает Boomerang X трепетом. Как только вы овладеете сверхсмертоносным бумерангом, вы начнете сражаться с волнами врагов, которые появятся на арене. Boomerang X довольно легко вводит вас в игровую механику, демонстрируя бросание бумеранга и получение его, постепенно давая вам больше способностей с каждой волной врагов, которых вы побеждаете. Эти способности со временем усложняются из-за способности запускать себя, чтобы быстрее перемещаться и управлять временем, чтобы у вас было больше времени для прицеливания среди хаоса на экране. Эти и другие способности поднимают игру на ступеньку выше: вы будете летать по аренам, стратегически используя свой бумеранг против врагов. Бумеранг со временем станет еще сильнее с разбросом, представьте дробовик, как дробовик, чтобы стрелятьнесколько врагов и сможете поразить сразу несколько целей с невероятной скоростью. Волны будут иметь определенные типы врагов, чтобы сразиться с большим количеством врагов, чем вы должны устранить. Тем не менее, можно получить преимущества, если они уничтожат на арене больше, поэтому я преследовал как можно больше врагов, чтобы получить эти преимущества. Эти преимущества помогли такой тонне, как scattershot, который нужно было активировать с убийством нескольких врагов, что очень помогло бы в уничтожении нескольких врагов одновременно. Эти способности также развиваются, как если бы вы сразили нескольких врагов с помощью scattershot, вы получите способность с помощью выстрела иглой, которая позволяет вам сбивать нескольких врагов точным выстрелом, когда вы выстроились в линию.

Boomerang X с помощью желтого свечения помогает игроку идентифицировать врагов, которых вы должны уничтожить; этот светящийся цвет можно изменить с помощью параметров доступности, которые окружают врага. В то время как остальные враги, находящиеся на арене, которых не нужно уничтожать, не будут иметь этого свечения. Здесь на помощь приходит стратегия: либо полностью пропускать врагов, либо убивать врагов, чтобы получить способности, позволяющие сразиться с другими врагами впереди. Эти враги меняются в игре: пауки, жуки, маги, летающие существа, которые добавят достаточно разнообразия, чтобы держать игрока в напряжении при выходе на арену. Некоторые враги даже имеют красные пятна, которые подчеркивают, что вы должны стрелять в них в этом месте, чтобы победить их, в то время как у других врагов будут меньшие противники, которые дадут им щит, поэтому нужно победить меньшего врага, чтобы убить большего, чтобы щит был разрушен.

Карты добавляют игроку большое разнообразие, что действительно подчеркивает, насколько важен импульс в игре, в то время как на более ранних аренах будет больше платформ для приземления и запуска игрока. На более поздних этапах их будет меньше, так как вас поощряют перемещаться и не приземляться вообще. Даже в поисках пополнения жизниразбросаны по карте. Комбинация сумасшедшего темпа и напряженного боя - вот что такое Boomerang X , и играть в него, когда вы начинаете, очень увлекательно.

Мне очень понравился Boomerang X , так как в нем было много разнообразия темпа и боя. Некоторые аспекты могут оттолкнуть людей: запуск, игра может быть завершена примерно за 2-4 часа, что может разочаровать людей при покупке игры. Тем не менее, эта игра кричит о возможности повторного прохождения, особенно с новым режимом Game + Mode, который позволяет вам перезапустить все свои способности, чтобы вы могли использовать те, которые вы не могли использовать много. Для меня это были некоторые из способностей, которые я хотел использовать ближе к концу игры. С такой возможностью воспроизведения Boomerang X становится еще сложнее и сложнее, что тоже было плюсом для меня. Я чувствовал, что игра стала слишком простой в тех частях, где я не испытывал особых затруднений с моей быстрой навигацией и использованием особых способностей. Но со временем это стало сложнее, и я, в свою очередь, стал больше увлекаться игрой.

Если не считать некоторых незначительных проблем, Boomerang X было отличной игрой, и я много времени проводил с ней. Если вы поклонник бешеного темпа, вроде недавних Doom игр, которые держат вас в тонусе и доставляют удовольствие от игры, то эта игра отлично подходит для вас. Я рекомендую вам ознакомиться с этим заголовком, который может доставить массу невероятных удовольствий.

Оценка: 8/10

Посмотрите трейлер выпуска Boomerang X:

Boomerang X доступен для ПК через Steam и Nintendo Switch за 19, 99 доллара США.