DRAGON QUEST TACT празднует шестимесячную годовщину с новым контентом и событиями


Подружитесь, соберите и обучите легендарных монстров DRAGON QUEST, включая Лорда подземного мира S-ранга Эстарка и Черного дракона A-ранга в Dragon Quest Tact


SQUARE ENIX приглашает игроков отпраздновать шестимесячную годовщину DRAGON QUEST TACT , популярной мобильной тактической ролевой игры, которая была загружена более пяти миллионов раз с момента ее глобального запуска. в январе этого года. Доступно с сегодняшнего дня по понедельник, 16 августа в 4:59 (по японскому времени), игроки могут насладиться новым контентом, включая прибытие лорда подземного мира Эстарка S-ранга и монстра Черного дракона A-ранга, а также ограниченные по времени награды, бесплатные драгоценные камни и купоны разведчиков.

Игроки могут рассчитывать на еще более захватывающие награды и бонусный контент в течение периода кампании DRAGON QUEST TACT , указанного ниже.

  • Новые монстры: Игроки могут попытаться добавить монстров Estark S-ранга и Black Dragon ранга A в свою коллекцию с помощью ограниченного по времени знамени разведчика.
  • Бесплатные скауты: Игроки получат до 10 билетов «Разведчик x10» через ежедневный бонус за вход, что позволит им выполнять 100 бесплатных разведчиков для монстров.
  • Квесты и миссии на половину годовщины: Выполняя специальные квесты и миссии в период кампании, игроки могут получить до 4000 драгоценных камней.
  • Demon King Descends Battle : Игроки смогут получить ограниченное по событиям снаряжение S-ранга, а также оружие «Underworld Sabre» в течение ограниченного времени.
  • Увеличение награды за квест:
    • 2x шанс выпадения «материалов для повышения уровня» после завершения каждого квеста повышения уровня
    • 1, 5x шанс выпадения «фолианта улучшения способностей» после завершения каждого задания на улучшение способности
    • 1, 5x опыта, полученного за выполнение ежедневного задания опыта
    • 1, 5x золота за ежедневное задание на золото


Более подробная информация доступна на официальных страницах игры в социальных сетях и в игре.

В DRAGON QUEST TACT игроки отправятся в эпическое, тактическое путешествие, чтобы уменьшить зло, которое преследует мир Orchesterra, и объединить усилия со знакомыми монстрами из серии DRAGON QUEST, чтобы спасти мир. Игроки будут стратегически создавать команды из легендарных монстров DRAGON QUEST и направлять их в жаркие тактические сражения, которые разворачиваются на карте, похожей на сетку. Попутно игроки могут нанимать новых монстров в качестве союзников и улучшать своих фаворитов, чтобы участвовать в более жестоких битвах. Кроме того, Battle Road бросает вызов отважным игрокам с еще большим количеством сюжетного контента для игроков, желающих узнать больше о своих союзниках-монстрах. Новые и более опытные игроки могут насладиться этой новой формой боя в этой простой, но глубокой тактической ролевой игре, в которой представлен большой список любимых монстров.

DRAGON QUEST TACT доступен для бесплатной загрузки с покупками в приложении в App Store или Google Play Store. Текст поддерживается на английском, французском, традиционном китайском и корейском языках. Для получения дополнительной информации посетите: https://dragonquest.square-enix-games.com/tact



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.