KRAFTON, Inc. сотрудничает с Ади Шанкар для создания и демонстрации анимационного проекта PUBG


Компьютерщик-компьютерщик и создатель вкуса Ади Шанкар присоединяется к полям битвы, чтобы расширить свою вселенную и создать анимированный проект на основе IP-адреса PUBG


KRAFTON, Inc., отвечающая за такие развлекательные объекты, как PUBG: BATTLEGROUNDS, объявила, что подписала контракт с Ади Шанкаром для создания и показа предстоящего анимационного проекта, основанного на популярной франшизе.

Один из самых новаторских создателей контента в Голливуде сегодня и провидец культуры компьютерных фанатов, Шанкар заслушал в своем активе популярный сериал Netflix Original Series «Castlevania», завершивший свой четвертый и последний сезон и получивший единодушное одобрение критиков в мае этого года, « Серый »с Лиамом Нисоном, классический нуар« Убивая их мягко »с Брэдом Питтом, культовый супергеройский хит« Дредд »с Карлом Урбаном, « Голоса »с Райаном Рейнольдсом и« Одинокий выживший »с Марком Уолбергом. Наряду со своими традиционными работами, Шанкар также известен созданием вдохновленной Энди Уорхолом серии несанкционированных видео-стрит-артов «The Bootleg Universe», в которой он переосмысливает и разрушает иконографию поп-культуры. С учетом видения Шанкара компания стремится сформировать свой будущий анимационный проект и оживить мир PUBG.

«Как игрок, я сокрушал конкурентов на Полях битвы с момента выхода PUBG в 2017 году. Я благодарен KRAFTON за доверие и уверенность, которые они оказали мне, чтобы реализовать мое видение как режиссера, и я Я очень рад вместе отправиться в это путешествие », - сказал Ади Шанкар. «Для меня этот анимационный проект представляет собой еще один шаг в эволюции восстановления моста между игровой индустрией и Голливудом. Я с нетерпением жду возможности показать всем, как выглядит победа на курином обеде ».

«В дополнение к непрерывной разработке нового и интересного внутриигрового контента PUBG, наше партнерство с Ади Шанкаром представляет собой шаг в нашей более широкой стратегии по превращению вселенной PUBG в мультимедийную франшизу», - сказал Ч. Ким, генеральный директор KRAFTON., Inc. «Мы рады работать с Шанкаром над исследованием и осознанием мира, который оживляет игру для наших фанатов. Мы с нетерпением ждем возможности рассказать больше об этом анимационном проекте в ближайшем будущем ».

Этот проект иллюстрирует недавнюю диверсификацию KRAFTON своего IP-бизнеса, который стремится распространить исходную IP на более крупные мультимедийные франшизы. В дополнение к анонсированному анимационному проекту Шанкара, Вселенная PUBG расширилась за счет недавних выпусков его первого короткометражного фильма с живым боевиком «Ground Zero» с Доном Ли в главной роли («Вечные от Marvel Studios», «Поезд в Пусан») и его героями. «Документальный сериал» с Джонатаном Фрейксом в главной роли («Звездный путь: Следующее поколение», «За гранью веры: факты или вымысел») под названием «Неизвестные тайны: рождение полей битвы». Среди других инвестиций компании - корейская драматическая компания Hidden Sequence и анонс Project Windless, который KRAFTON планирует превратить в игру и более крупную мультимедийную франшизу, основанную на корейском фантастическом романе «Птица, которая пьет слезы»

.

С более чем 55 миллионами игроков, играющих ежедневно на всех платформах, франшиза PUBG была продана более 70 миллионов копий на ПК и консолях и получила более миллиарда загрузок на мобильных устройствах. Как одна из самых продаваемых видеоигр всех времен, PUBG с момента своего появления в 2017 году получила несколько наград, в том числе семь рекордов Гиннеса и несколько наград за игру года

.

Чтобы узнать последнюю информацию о вселенной PUBG, включая секреты создания Поля битвы, посетите официальный веб-сайт или подпишитесь на PUBG Universe в социальных сетях (Twitter / Instagram / Facebook).



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.