Mavs Gaming завершает сделку с GC Raptors Uprising



Mavs Gaming обменял разыгрывающего Артрейо «Димез» Бойда и пика третьего раунда на драфте следующего сезона на Raptors Uprising GC на Мориса. «ReeceMode» Флауэрс и выбор во втором раунде драфта следующего сезона. В этом сезоне Димез набирал в среднем 24, 7 очка и 9, 6 передачи за игру, в то время как ReeceMode набирал в среднем 12, 2 очка и 4, 3 передачи за игру

.

«Мы очень рады тому, что ждет Mavs Gaming в будущем», - сказал главный тренер Mavs Gaming Л. Т. Фэйрли . «Даймес играл от всей души здесь, в Далласе, и выкладывался на все 100% в каждой игре. Я желаю ему всего наилучшего в его будущем с 2K и выше. Рис изменит темп и направит нас в правильном направлении на оставшуюся часть сезона »

.

«Димез был выбран номер один в первом сезоне NBA2K League, что стало огромным достижением для Mavs Gaming и NBA 2K League», - сказал Грег Наред, старший вице-президент Mavs Gaming . «Его талант и страсть к игре вызвали волнение не только в NBA2K, но и в нашем сообществе Mavs. Мы рады добавить Риса в наш список и поприветствовать его в нашей далласской семье ».

Поклонники, заинтересованные в том, чтобы не отставать от Mavs Gaming, могут подписаться на аккаунты Mavs Gaming в социальных сетях на Twitch, Twitter (MavsGG), Instagram (mavsgg) и Facebook (MavsGG) и посетить mavsgaming.nba.com. Для получения дополнительной информации о лиге фанаты могут следить за NBA 2K League в Twitter (NBA2KLeague), Instagram (nba2kleague), Facebook (NBA 2K League) и на сайте NBA2KLeague.com.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.