Поколение Умуранги получило главный приз на фестивале независимых игр 2021 года



Origame Digital’s Umurangi Generation выиграли главный приз Seumas McNally на 23-м ежегодном фестивале независимых игр (IGF). Церемония награждения самых инновационных и превосходных независимых игр прошлого года прошла в рамках виртуального мероприятия 2021 Game Developers Conference (GDC).

В дополнение к Главному призу, Поколение Умуранги также выиграло Премию за превосходство в повествовании. Umurangi Generation - игра в жанре фотографии от первого лица, действие которой происходит в мрачном будущем от Origame Digital. После надвигающегося кризиса игроки выступают в роли курьера для Tauranga Express, где они разблокируют различные объективы и оборудование для фотосъемки на протяжении всей игры.

Полный список победителей IGF Award 2021 года включает в себя множество известных и любимых фанатами игр, в том числе награду Excellence in Audio и обладателя награды Excellence in Visual Art Genesis Noir от Feral Cat Den, стильную приключенческую игру в стиле нуар, в которой игроки исследуют тайны Большого взрыва и ищут способ уничтожить его, прежде чем он убьет их любовь.

Победитель конкурса Excellence in Design, Teardown от Tuxedo Labs, - это игра, в которой игроки готовят идеальное ограбление в смоделированном и полностью разрушаемом воксельном мире, используя окружающую среду в своих интересах самым творческим способом, который они могут придумать. Премия Nuovo Award, присуждаемая за звание, заставляющее присяжных «иначе относиться к играм как к средству», была вручена разработчику Game Band за Blaseball, симулятор бейсбольного хоррора. В Blaseball моделируется полный сезон и серия чемпионатов «Интернет-лиги Blaseball».

Победитель в номинации «Лучшая студенческая игра», компания Local Space Survey Corps, LLC, Vessels, - это сюжетная игра с управляемыми персонажами, в которой игроки испытывают атмосферный, экологический рассказ, собирая воедино ключи к разгадке корабля, раскачивающегося после ужасной смерти и распространяющего паранойю. Кроме того, Arrog от Hermanos Magia и Leap Game Studios выиграли приз зрительских симпатий, который выбирают фанаты в процессе публичного голосования

.

Победителями 23-го ежегодного фестиваля независимых игр стали:

Лучшая студенческая игра (2000 долларов) - Суда (Local Space Survey Corps, LLC)

Превосходство в аудио (2000 долларов) - Genesis Noir (Логово дикого кота)

Превосходство в повествовании (2000 долларов) - Поколение Умуранги (Origame Digital)

Приз зрительских симпатий (2000 долларов) - Arrog (Hermanos Magia и Leap Game Studios)

Превосходство в дизайне (2000 долларов) - Разборка (Tuxedo Labs)

Превосходство в изобразительном искусстве (2000 долларов) - Genesis Noir (Логово дикой кошки)

Премия Nuovo (2000 долларов) - Blaseball (The Game Band)

Главный приз Seumas McNally - Umurangi Generation (Origame Digital)

IGF был основан в 1998 году для признания лучших независимых разработчиков игр и поощрения творчества и совершенства в независимых играх.

Награды транслировались в прямом эфире на официальном канале Twitch для Game Developers Conference (GDC) на Twitch.tv/GDC и заархивированы как на Twitch, так и на официальном канале GDC на YouTube по адресу http://www.youtube.com/ c / gdconf.

Для получения дополнительной информации о Фестивале независимых игр посетите официальный веб-сайт IGF по адресу www.igf.com. Чтобы получить более подробную информацию о конференции разработчиков игр, посетите официальный сайт GDC или подпишитесь на регулярные обновления через Facebook, Twitter или RSS.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.