Обзор BeeFense BeeMastered для Steam

BeeFense BeeMastered от берлинской студии разработчиков ByteRockers ’Games - это милая игра в жанре Tower Defense в стиле пчел с несколькими уникальными механизмами управления ресурсами. Вы следуете за Нектариной, пчелиной маткой небольшого улья; вы должны помочь ей и ее улью пересечь землю, чтобы найти новый дом. Используя разные типы башен, вы помогаете защитить мед улья от множества врагов, от блох до шершней и даже зомби. В этой игре больше игрового процесса, чем в стандартной игре в жанре Tower Defense. Вам также необходимо обрабатывать ресурсы, такие как пыльца и нектар, чтобы разводить больше пчел, чтобы собрать больше предметов и защитить свой улей.

Геймплей и управление относительно просты: вы щелкаете правой кнопкой мыши пустую область на уровне, чтобы разместить башни, чтобы разместить и улучшить башни, в которых вам нужна пыльца. Вам также нужна пыльца, чтобы разводить больше пчел, и нектар, чтобы их всех накормить, иначе они будут слишком медленными, чтобы защищаться. После того, как вы разводите пчелу, вам нужно выбрать пчелу, нажав на пчелу, а затем щелкнув область, в которую пчела должна отправиться, либо место сбора, либо одну из башен, чтобы заставить их выполнять работу. По мере продвижения вам нужно собрать больше ресурсов, таких как медвяная роса для исследования большего количества улучшений и воды для повышения мощности. Художественный стиль игры очень милый и яркий, она выглядит и игра больше похожа на телефонную, чем на компьютерную. Есть много разных башен и вариантов апгрейда для разнообразных игровых возможностей. Хотя предстоит еще многое сделать, повторное прохождение уровней для получения большего количества очков того стоит, но временами может быть немного утомительным. Общая история игры забавная и милая, если не сказать немного упрощенная, главный злодей - королева Хорнетта, которая хочет украсть весь мед. Это заставляет королеву Нектарину и ее улей покинуть свой дом, чтобы найти лучшее место для жизни, вы путешествуете по разным землям и встречаете на своем пути множество врагов. В целом, это простая, но веселая игра, которая поначалу довольно расслабляет, но может быстро стать подавляющей, когда вам нужно управлять таким большим количеством вещей на экране.

Хотя BeeFense BeeMastered является упрощенным и забавным по своей природе, у меня есть несколько проблем с ним. Одной из основных проблем, с которыми я столкнулся, была ошибка, из-за которой я не мог открыть панель здания башни в середине уровня, и мне пришлось перезапускать игру, чтобы исправить это, что привело к потере моего прогресса на уровне. Хотя это очень раздражало, на более поздних этапах игры этого, похоже, стало меньше. Это была большая проблема, потому что вначале она сильно повлияла на мои игровые способности. Другие проблемы, которые у меня возникли, не так сильно повлияли на мой игровой процесс, но их все же стоит отметить. Есть только способ переключать кнопки звука, но нет регулятора громкости, поэтому у вас либо была слишком громкая музыка, либо вообще не было музыки, если вы не хотели полностью уменьшить громкость вашего компьютера. Когда вы занимаетесь этим, наличие большего количества пчел - это отличный ресурс, но тогда их так много, и вам нужно выбирать их индивидуально, чтобы они выполняли свою работу, или перемещать их для выполнения другой работы. Вы часто останетесь с несколькими пчелами, которые ничего не делают, потому что они теряются в других пчелах, которые выполняют задания, что может замедлить вас и сделать вашу защиту менее эффективной. В целом, у меня нет особых проблем с этой игрой, кроме основной ошибки, с которой я постоянно сталкивался, и которую можно легко исправить в будущем.

BeeFense BeeMastered - милая и простая игра, которая подойдет людям, которым нравится стиль защиты башни. В этой игре также есть уникальная система управления ресурсами, которая добавляет больше игрового процесса. Все это, увенчанное милой, но упрощенной историей, дает довольно забавный опыт. Даже если это похоже на игру-приложение, которую вы получили на свой телефон, в ней все равно есть плавный игровой процесс и графика. Я даю BeeFense BeeMastered оценку 7 из 10 из-за его симпатичного и непринужденного стиля, но из-за того, что в игре есть несколько ошибок, которые необходимо исправить.

Ознакомьтесь с трейлером BeeFence BeeMastered:

BeeFense BeeMastered доступен для ПК через Steam, PlayStation 4/5, Xbox One, Xbox Series X / S и Nintendo Switch. Существующие владельцы BeeFense в Steam могут бесплатно загрузить BeeFense BeeMastered .

Следите за новостями ByteRockers 'Games на сайте www.facebook.com/ByteRockersGames, а также в Twitter и Instagram.