RuneScape's Elder God Wars: Фронт Нодонов приносит войну сегодня


Первое нападение Старших Богов и боевой клич тысячи Драконов раздается над городом Сеннтистен в эпическом опыте подземелья Elder God Wars

Война в RuneScape’s мире Gielinor начинается сегодня с запуском The Nodon Front, следующей части годовой сюжетной арки Elder God Wars. Для тех, кто хочет пойти на войну, здесь можно посмотреть трейлер The Nodon Front - https://youtu.be/AMXu9Fpa1aM.


После предыдущей главы The Elder God Wars, в которой игроки раскопали затерянный город Сеннтистен, разрушительное предчувствие войны Арианы сбылось. Фронт Нодонов видит, что ПК и мобильные игроки объединяются, чтобы сражаться против могущественной армии Старшего бога Джаса Нодона Дракона, когда они осаждают город.

Вооруженные мощными осадными орудиями, Нодонские Драконы и их арсенал поистине грозны, и они жаждут ослабить оборону собора Сеннтистена. Опытным игрокам с навыком «Убийца 92» нужно будет объединиться, чтобы уничтожить осадные машины и отразить наступление армии. Игроки с 90+ навыком строительства могут также изменить ход войны, повернув собственное оружие Нодона против них.

Пройдя через Стражу, Охотников, Ремесленников и Инженеров Нодонов-Драконов, игроки сразятся с генералом армии Керапаком в эпической битве внутри Колизея. Игрокам нужно будет управлять временем, чтобы победить Керапака и его артефакты Старшего Бога, а самый храбрый из всех игроков может даже сразиться с ним в «сложном режиме». К счастью, игроки не будут полностью сами по себе, так как первоначальные генералы God War - Зиляна, Некс, Кри'арра и К'рил - готовы помочь и предоставят игрокам временные способности, чтобы помочь в этой ужасной битве. 1014)

Все великие битвы приносят большие награды, и Фронт Нодонов не исключение. Если игрокам удастся победить Керапака, они получат первое в истории оружие RuneScape 95 уровня - The Staff of Armadyl - для использования в будущих квестах, а также целый ряд косметических предметов.

Nodon Front теперь доступен в RuneScape на ПК, Steam, iOS и Android, с кроссплатформенным прогрессом и возможностью играть на всех платформах.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.