World War Z: Aftermath выпускает трейлер с обзором игрового процесса


Sabre Interactive выпустила новый трейлер с обзором игрового процесса для World War Z: Aftermath , в котором подробно рассказывается обо всем, что будет в этой следующей эволюции идеального кооперативного зомби-шутера по блокбастеру Paramount Pictures. Испытайте новые сюжетные эпизоды, рукопашный бой, режим от первого лица, новый класс с электрифицированным оружием, полноценную кросс-игру на консолях и ПК и многое другое.

Посмотрите трейлер с обзором игрового процесса World War Z: Aftermath здесь -

https://youtu.be/wQO368RlmWM


На базе динамического Swarm Engine нового поколения Sabre World War Z: Aftermath позволяет играть с тремя друзьями или в одиночку с товарищами по команде AI против орды ненасытных зомби в двух огромных и совершенно новых сюжетных эпизодах, действие которых происходит в Риме и на российском полуострове Камчатка.

World War Z: Aftermath Ключевые характеристики:

  • Новые битвы в мире в состоянии войны: Заботьтесь о своей жизни и выступите против роя в двух захватывающих новых сюжетных эпизодах - верните Ватикан в эпической битве в Риме и объедините силы с выжившие в заснеженной Камчатке
  • .
  • Новые способы сражения: Уничтожьте нежить с помощью новой жестокой системы рукопашного боя, включающей двуручное и двуручное оружие, такое как серп, тесак, огненный топор и кувалда, и испытайте душераздирающее погружение. of Aftermath - дополнительный режим от первого лица.
  • Глубокий прогресс героя: Повышайте уровень восьми уникальных классов, каждый со своими особенностями, включая новый класс «Авангард», вооруженный наэлектризованным щитом, который может пробиваться сквозь орду с сокрушительной эффективностью. Настройте свое оружие и выполняйте новые ежедневные миссии со специальными модификаторами для получения бонусных наград.
  • Новое поколение зомби-боевиков: Играйте в великолепном 4K | 60 FPS на системах следующего поколения. Выдержите на экране сотни зомби больше, чем когда-либо прежде, в новом режиме Horde Mode XL, который будет доступен исключительно для ПК, PlayStation®5 и Xbox Series X | S в бесплатном обновлении после запуска.
  • The Complete World War Z Experience: Aftermath включает весь контент из World War Z: Game of the Year Edition , включая полные эпизоды в Нью-Йорке, Москве, Марселе, Иерусалиме и Токио - всего 23 карты PVE в 7 масштабных эпизодах, потрясающее богатство контента.
  • Играйте с друзьями где угодно: Aftermath поддерживает совместную игру до четырех игроков с полной перекрестной игрой между консолями и ПК, включая Steam и Epic Games Store. Или играйте в одиночку с товарищами по команде AI, чтобы вам не пришлось полагаться на друзей или незнакомцев, чтобы продолжить историю.

World War Z: Aftermath выйдет этой осенью на PlayStation 4, Xbox One и ПК через Epic Games Store и Steam, с обратной совместимостью на PlayStation®5 и Xbox Series X | S при 4K | 60 кадров в секунду. В 2022 году World War Z: Aftermath официально выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X | S с бесплатным обновлением следующего поколения и дополнительными улучшениями, включая новый режим Horde Mode XL.

Для получения дополнительной информации посетите www.WWZgame.com и следите за сериями в Twitter, Instagram и Facebook.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.