Показы B.ARK на GDC


Мы проверили B.Ark во время GDC с Tic Toc Games, разработчиками Adventures of Pip . B.Ark , также известный как Bio-Interstall Ark, космическая стрелялка.

B.Ark предоставляет несколько интересных животных в качестве главных героев на каком-то межзвездном корабле и отправляется в путешествие, чтобы победить инопланетную армию в космосе. Игроки смогут играть как в одиночном, так и в кооперативном режиме для 4 игроков. Игра позволяет вам выбирать милых животных и помещать их в космические капсулы, причем каждый персонаж имеет разные особенности.


На каждом уровне игроки смогут накапливать некоторые предметы коллекционирования, которые временно повышают уровень ваших персонажей и позволяют использовать более мощные навыки. Большая часть игры - это стрелялка, и игрокам придется привыкнуть к игровой механике, поскольку каждый уровень игроки начинают с нуля и используют механику стрельбы и уклонения, основанную на образцах врага.

На каждом уровне будет несколько суб-боссов и финальных боссов, и игроки будут проходить проверку навыков в зависимости от того, насколько хорошо вы разбираетесь в игровой механике. Нет никакого линейного сюжетного элемента, так как это скорее увлекательная игра в аркадном стиле, но время от времени включает в себя некоторую предысторию, чтобы игрок оставался на связи с персонажами.

Графика и игровой процесс выглядят потрясающе и плавно, и Tic Toc использовал Unity Engine для разработки. Мы видели первую демоверсию в прошлом году и обновленную демоверсию на GDC 2021, которая значительно улучшила игру, и технически игроки получат удовольствие, играя вместе.

Проверьте трейлер B.ARK:


B.ARK теперь доступен со скидкой 20% на Nintendo Switch и ПК через Steam в Северной Америке, Европе, Великобритании и России на английском языке по цене 7, 99 долларов США до 4 августа. Для получения дополнительной информации о B.ARK посетите официальный веб-сайт. подписывайтесь на Tic Toc Games в Twitter, Instagram, YouTube, Twitch и Facebook.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.