ПЕРЕЗАГРУЗКА ХЛОПКА! Обзор для PlayStation 4

Cotton Reboot! , ремейк оригинала японского домашнего компьютера X68000, опубликованный ININ, переносит игроков в 1991 год с оригинальным Cotton: Fantastic Night Dreams переносится на PS4 и Switch. Самое приятное, что он также был переработан с добавлением новых функций и визуальных эффектов, которые больше соответствуют времени.

А теперь перейдем к игре Cotton Reboot! Я понятия не имел, насколько сильна эта игра как аркадная игра в Японии. Эта игра демонстрирует влияние, которое она оказала на жанр стрелялки, с играми, которые черпали вдохновение из классической игры. Узнав об истории этой франшизы, я был заинтригован прыжком в эту игру, поскольку это жанр, и мне очень понравилось играть в классику этой игры.

История Cotton Reboot! основана на ведьме Коттон, которая должна спасти планету космической феи. Эта космическая фея, Шелк, живет на планете, наполненной любимыми конфетами Коттона, которые называются «ивами». Итак, с мотивацией, которую получает Коттон из-за любви к этим конфетам, путешествие начинается с квеста по прохождению конфет через семь этапов игры, чтобы достичь своей цели - получить конфеты и, в свою очередь, спасти планету.

Убрав основную предпосылку, вы попадаете в горизонтальную прокрутку, пробиваясь через сцену. Этап ставит игрока на пути различных существ и боссов среднего и конечного уровней. Как и любой другой шутер или аркада, для многих игра заключается в том, чтобы набрать максимальное количество очков на каждом этапе. Для этого вам нужно выяснить механику системы драгоценных камней и магии в игре.

Cotton Reboot! выглядит так: вы убиваете врагов, перемещаясь по сцене, как враги.побежденный, они, возможно, уронят драгоценный камень. Это то, что вы хотите, так как как только вы увидите драгоценный камень и начнете стрелять в него, сила ваших выстрелов будет повышена. Поскольку драгоценности придают выстрелам дополнительную силу за счет большего урона и рассеивания большего количества выстрелов с каждым выстрелом. Это очень поможет, так как уровни станут довольно безумными, поэтому драгоценности важны для вас как игрока. Драгоценные камни даже идут дальше оттуда, поскольку можно заметить, как драгоценности стреляют, их цвет изменится. Цвета варьируются от желтого до оранжевого, что, в свою очередь, дает игроку опыт, а сила ваших ударов возрастает. К другим цветам от красного, синего, зеленого или фиолетового, каждый из которых даст вам магию, которую вы можете накопить внутри персонажа, чтобы помочь вам на более поздних этапах уровня. Когда вы несколько раз стреляете в кристалл, он станет черным, что для наркоманов с высокими показателями это то, что вам нужно, это поможет вам значительно повысить свой счет с помощью множителей. Эта игра эффективно добавляет стратегию в получении лучшего результата для себя с принятием решения использовать каждый кристалл, когда необходимо поддерживать множитель черного драгоценного камня и перемещаться по сцене. Это может принести вам любовь к достижению рекордов, добавляя стратегию к каждому этапу с желанием освоить каждый этап, что добавляет реиграбельности.

В эту игру можно играть в оригинальной версии игры, которая была основана на компьютере X68000, что вернет вас в прошлое. Хотя эта версия устарела на данный момент, она может стать хорошим прорывом в прошлое для тех, кто хочет испытать игру, как это было в начале 90-х. Тем не менее, игра также была переделана для современных консолей с обновленными визуальными эффектами, которые необходимы, чтобы вдохнуть новую жизнь в игру в 2021 году. Даже с обновленными кат-сценами, которые многим понравятся, и в дополнение к перезаписанным диалоги, которые многое добавляют персонажам, привнося в них немного особого чутья. Хотя эти обновления более чемприветствуются, они привели к некоторым проблемам, когда дело доходит до игрового процесса. Иногда на экране действительно происходит слишком много всего, чтобы можно было запутаться в том, что происходит на экране. Это стало для меня негативным моментом, так как мне пришлось немного отдохнуть от игры, так как я не мог справиться с тем, что было на экране, и это испортило мне впечатление.

В Cotton Reboot! были добавлены режимы «Расстановка», обновленная версия игры для этой эпохи и исходная версия X68000, в которую можно играть. Кроме того, быстрый режим из двух и пятиминутных режимов атаки, где он наполнен интенсивными действиями для игрока, который просто хочет быстро перейти в действие и спрыгнуть. Наконец, чтобы придать игре истинное ощущение аркады, была добавлена ​​онлайн-таблица лидеров, чтобы побудить лучших игроков продолжать гриндить и продвигаться вверх по доске, что идеально подходит для этой игры.

Я не знал, чего ожидать, когда углублялся в Cotton Reboot! , , однако, узнав о его важности с его историей и стратегическими аспектами получения высоких результатов, мне понравилось проводить время с игрой. Мне нравилось играть в эту игру, которая была перенесена из прошлого и вдохнула в нее новую жизнь, как игру, в которую я бы никогда не играл. Я рад, что испытал ее примерно 30 лет спустя. Помимо того, что время от времени визуальные эффекты отвлекали меня, игра дала мне хорошо провести время, что, в конце концов, - это все, что вы можете от нее попросить. Благодаря интересной механике игрового процесса, обновленной графике и очаровательному опыту, эту игру определенно стоит попробовать фанатам «стреляй в них».

Оценка: 8/10

Ознакомьтесь с трейлером Cotton Reboot:

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.iningames.com/games/cotton-reboot/