ПУТЕШЕСТВИЕ АКИБЫ: Hellbound & Debriefed Review для Nintendo Switch

Путешествие Акибы: Ад & Debriefed , опубликованный XSEED Games и разработанный ACQUIRE, является хитом в в котором вы снимаете одежду со своих врагов, стараясь не раздеться сами. Причина этого метода боя (помимо фан-сервиса) заключается в том, что вы недавно стали Shadow Soul, демоном, который умирает при полном воздействии солнечного света, и были завербованы таинственной организацией NIRO для защиты Акихабара от других теневых душ. . Ваша реакция на эту предпосылку будет иметь огромное значение для того, понравится ли вам эта игра, потому что, отложив это в сторону, Akiba's Trip: Hellbound & Debriefed - довольно простая и иногда утомительная поездка

Большая часть игрового процесса проводится в бою, в котором вы атакуете верхнюю одежду, нижнюю одежду и, возможно, головные уборы вашего противника, прежде чем снять каждую из этих вещей. Хотя это интересная идея, не имеет значения, где вы нападаете на своего противника или в каком порядке снимаете одежду, так что у него есть всего две или три полоски здоровья, которые вам нужно пройти. Есть некоторые специальные приемы, которые вы можете использовать, чтобы перемешать вещи, но наращивание так долго, что враги обычно прерывают вас, прежде чем они попадут в них. Из-за этого я в значительной степени придерживался комбо базовой атаки на всю игру, а также использовал самый быстрый тип оружия, чтобы враги не ударили меня в середине анимации атаки. Мне не повезло ни с одной другой стратегией, но следование этой сделало мою игру по-настоящему повторяющейся.

Сложность каждого боя почти полностью определялась количеством противников, с которыми мне приходилось сражаться. В бою 1 на 1 довольно легко поразить противника безостановочно, но когда их трое или больше, он легко сможет поразить вас безостановочно. Я провел большую часть этих боев, пытаясь сделать все, что мог, прежде чем попасть в окружение, получить массу повреждений и убежать. Единственное, что делает эти битвы выигрышными, - это то, что вы можете полностью лечиться, но, опять же, анимация длится так долго, что часто будет прерываться. Все это означает, что сражения либо невероятно просты, либо являются испытанием на терпение.

Вне игрового процесса я обнаружил смесь удовольствия и раздражения. Я думал, что 2D-портреты персонажей и анимация сделаны хорошо, но 3D-графика оставляла желать лучшего. Озвучка была великолепна, но они дают столько экспозиции и наполнения, что я обнаружил, что пропускаю кат-сцены к концу, несмотря на то, что в начале они мне нравились. Наконец, я могу сказать, что разработчики любят Акихабару и культуру отаку. Я оценил искреннюю страсть, которая проявляется в этой игре, но также присутствует и непристойность, которая часто ассоциируется с отаку.

Не заблуждайтесь: темы сексуального характера возникают очень часто. Есть ссылки на хентай, подушки для тела и многое другое, не говоря уже о том, что вы можете в значительной степени раздеться, кого захотите. Если вас это отталкивает, то ничто в этой игре не поможет вам преодолеть это. Даже если вы не возражаете против этих вещей, я бы не рекомендовал Akiba’s Trip: H&D , если вы не любите культуру отаку настолько сильно, что можете игнорировать разочаровывающий игровой процесс.

Ознакомьтесь с трейлером «ПУТЕШЕСТВИЯ АКИБЫ: Hellbound & Debriefed»:

Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт игры: http://www.akibastrip.com/hellbound/.